Перейти к содержанию

Маленькие вопросы по настройкам в компе...

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Если конкретно по Вин 7, то недорого, поскольку давно не издают и на непроданные книги цены старые.

Изменено пользователем sputnikk
  • Спасибо (+1) 1

Параметр С0, отказы отключения питания. У меня там фиксируется при неожиданном откличении электричества или при грубой перезагрузке, с помощью RESET. Но у Вас цифра С0 совпадает с числом выключений , параметр . Так не должно быть. Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки. Или проблемы с питанием.

Получается выключаете комп выдёргиванием вилки из розетки.

Только один раз и то  Reset 16.11, когда ушел в спящий режим, а я запаниковала. Всё! Больше ни разу только через меню пуск "Завершение работы" и много раз  Перезагрузка при обновлении ОС.

Выходит старый диск лучше даже в теперешнем положении. Ой, нет, тоже 0. Значит проблемы с блоком питания? Но ведь недавно меняла в "Системе"(магазин)

P.S. Не найду как развернуть окно...

Изменено пользователем Тётя Евдокия

Какое окно не получается развернуть?

Вот это. После установки стационарной версии моя настройка пропала... И не найду никакpost-6954-0-77428200-1448184095_thumb.png

ЗЫ Ох, не завидую.... Комп на пол-дня пропал.

Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой.

MAXTOR умер. Если есть возможность, снимайте нужную информацию на другой носитель. Скорее всего проблема с БМГ, как писал выше возможны проблемы с питанием.

Как минимум можно зайти в БИОС, и посмотреть какие напряжения показывает.

Изменено пользователем eco

Чтобы развернуть весь список атрибутов нужно потянуть за нижний край окна программы cristaldiskinfo. 

Ой, и правда, теперь вспомнила... Спасибо большое.

Кабель питания подключён напрямую или через переходник?

Через ИБП(источник бесперебойного питания)

MAXTOR умер.

А как же это?

post-6954-0-96342400-1448219043_thumb.png

Через ИБП(источник бесперебойного питания)
Это само собой разумеется. Кабель 1 или 2 последовательно? Обычно у дешёвых БП 2 кабеля SATA. 1 используют для DVD, другой для HDD. Когда не хватает, используют кабель с разъёмом Molex, присоединения переходник.

Полдняяя?! Это с вашими скоростными инетами может. А мне чувствую...бесконечно. Теперь я только ухожу что-нибудь по дому делать, ставлю на обновления(они дозировано приходят). Потому, что когда они устанавливаются, тормоза ужасные с любой работой.

С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет.

С помощью wsus offline update обновить систему можно, программа выкачает обновления, создаст установочный пакет.

не надо усложнять )

Если начнёт навязчиво предлагать обновиться до Вин 10, то удалите и скройте kb3035583 (2 штуки с разными датами выпуска). Хотя, можете и обновиться до 10, если предложит. На старом процессоре будет быстрее работать, чем 7.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
    • princewithoutcrown
      Автор princewithoutcrown
      заразился с флешки от другого компа, появился второй dwm, сильно нагружающий комп.
      помогите пожалуйста

DESKTOP-RPG11VN_2025-05-23_03-22-42_v5.0.RC1.v x64.7z
    • infobez_bez
      Автор infobez_bez
      Здравствуйте!

Я настраиваю политику карантина для устройств под управлением Windows в KSC. При переносе устройства в эту политику у него должна блокироваться вся сетевая активность, кроме связи с сервером администрирования.

Проблема:
      -В политике для Linux есть опция «Всегда добавлять разрешающее правило для портов агента администрирования», но в политике для Windows такой настройки нет.
      -Я пробовал добавлять сервер администрирования в доверенные узлы, но при этом разрешались и другие локальные службы, а нужно, чтобы работала только связь с KSC.
      -Также пытался вручную прописать правила в сетевом экране для портов агента (например, 13000, 14000 TCP/UDP), но это не сработало — устройство теряло связь с сервером.

Вопрос:
      Как правильно настроить политику карантина для Windows, чтобы:
      -Устройство имело доступ только к серверу администрирования KSC.
      -Все остальные сетевые соединения (включая локальные службы) блокировались.
      -Устройство могло получать обновления политик (например, при выходе из карантина).
      -Нужна ли дополнительная настройка сетевого экрана или есть скрытые параметры, аналогичные функционалу для Linux?

KSC 14.2
    • Александр КС
      Автор Александр КС
      Здравствуйте. Столкнулись с шифровальщиком. 1 компьютер остался включенным на майские праздники. Судя по дате изменения файлов 4 дня зашифровывались файлы и он перекинулся на сетевой диск. 5 мая утром он начал шифровать файлы и на других компьютерах, после их включения. После отключения 1 компьютера от сети шифрование по сети остановилось. Антивирус увидел, что файл morgan.exe начал менять уже .exe файлы и был удален. Был отформатирован диск С и установлена новая windows. Но тысячи файлов остались зашифрованными. Логи, зараженные файлы и записку от злоумышленника прилагаю.
      Зашифрованные файлы и записка.rar Addition.txt FRST.txt
    • MiStr
      Автор MiStr
      Цикл интервью с экспертами "Лаборатории Касперского" сезона 2025 года начинается прямо сейчас!

Что таит закулисье расследования операции "Триангуляция"? Какие тренды в киберпреступности наблюдаются сейчас? Как попасть на работу в GReAT? Ответы на эти и многие другие вопросы знает Леонид Безвершенко, Security Researcher в Глобальном центре исследования и анализа угроз (GReAT) "Лаборатории Касперского".

@bzvr готов отвечать на вопросы участников клуба по 28 марта 2025 года включительно. Традиционно интервьюируемым будет выбран лучший вопрос, автор которого получит подарок от клуба. Вопросы можно начинать задавать уже сейчас.

• Создать...