Kapral Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 поздравляю Россию с победой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fedor Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям! Евровидение не смотрел, т.к. там муза не моего формата, я бы уснул... Но все равно рад за Россию! В этом году мы рулим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Fedor, точнее в следующем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vsoft Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Fedor, точнее в следующем В смысле ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) Ну это в том смысле, что Евровидение 2009 пройдёт в России. Поздравляю всех россиян. Украинцев кстати то же поздравляю. Второй год подряд 2 место - стабильность однако. Изменено 25 мая, 2008 пользователем wise-wistful Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 ИМХО победила страна, а не исполнитель... песенка была не фонтан, да и Билан на сцене прыгал, как вошь на гребешке... Плющенко молодец - откатал классно, венгр тоже молодец со своим Страдивариусом В общем, поздравляю Россию с победой! Да, кстати, и Украину тоже, ибо Анечка мне очень понравилась, правда еще больше мне понравился Киркоров, сидящий на украинском диване с российским флагом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 26 мая, 2008 ИМХО победила страна, а не исполнитель... песенка была не фонтан, да и Билан на сцене прыгал, как вошь на гребешке... Плющенко молодец - откатал классно, венгр тоже молодец со своим Страдивариусом В общем, поздравляю Россию с победой! Да, кстати, и Украину тоже, ибо Анечка мне очень понравилась, правда еще больше мне понравился Киркоров, сидящий на украинском диване с российским флагом Страна победила в той части, где за нас голосовали наши "друзья" типа Латвии, Литвы, Эстонии... Но они, действительно, очень хорошие. Всегда ставят. Не опустили нас скорее благодаря выступлению. Через год останется только перевернуть флаг, подписать "MOSCOW 2009" и готово. Кстати, результаты выступлений России по годам. Перевод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Написать и спеть хорошую песню - это только 49% успеха. В Евровидении очень важна постановка самого номера. Если он эффектен, шикарен, в нём много знаменитостей, то это и есть тот 51%, которого не хватает для победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 ...Украинцев кстати то же поздравляю. Второй год подряд 2 место - стабильность однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 26 мая, 2008 Share Опубликовано 26 мая, 2008 Ну это в том смысле, что Евровидение 2009 пройдёт в России. Да, это я и имел ввиду = ) ибо Анечка мне очень понравилась Руки проч *Лавр бьёт руками по рукам Фалкона, за что тот размахивается ногой, дальше я просыпаюсь на ринге, конг, и!!.........!!... вот блин, отпустило... = (* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vist@ Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Присоединяюсь к всеобщей радости и поздравлениям. РФ долго ишла к этой победе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Руки проч *Лавр бьёт руками по рукам Фалкона, за что тот размахивается ногой, дальше я просыпаюсь на ринге, конг, и!!.........!!... вот блин, отпустило... = (* Это вряд ли Я вообще-то мирный, иногда бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Опубликовано 27 мая, 2008 Share Опубликовано 27 мая, 2008 Теперь российская попса в лице Димы Билана стала мировым стандартом, мне, лично, от этого ни холодно, ни жарко, я предпочитаю другие жанры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Autopsy Опубликовано 28 мая, 2008 Share Опубликовано 28 мая, 2008 У нас лучшие попсисты в зоне EURO! Ура товарищи... Застандартизируем попсовые ценности голосо-компутерными связками сладеньких мальчегов, и деффочег, которые столь активно трясут своими попами и другими частями тела, на радость визжащей толпе поклонниц-малолеток! Ужас какой, и унылое ! PS: /me listening to Testament - Sewn Shut Eyes (album: The Gathering - 1999) (Thrash Metal) (4:15 at 192 kbps) PSS: Всё личное мнение, и не надо про то что победила Россия, и остальное не важно, не надо мне таких побед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 29 мая, 2008 Share Опубликовано 29 мая, 2008 Autopsy, хыыы... и то правда, хотя в смысле 3.14дарковатости ДиБилану 100 очков вперед дали бы исполнители из Азербайджана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти