Ig0r Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 УРЯЯЯЯЯЯ!! Уря, Билайн!! Ура, Россия! Мы это сделали! А всё благодаря Губерниеву и Бьёрндалену. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Урра! Я то же смотрю! До сих пор! Ураа! Хоккей, Евровидение, дело осталось за футболистами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ig0r Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 24 мая, 2008 Сколько лет, сколько ночей... ))))))) Это случилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R.S.M. Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Поздравляю и русских и россиян с победой на Евровидении. Третья победа в мае - теперь и в музыке... да вы серийные победители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaZaHaKa Опубликовано 24 мая, 2008 Share Опубликовано 24 мая, 2008 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JIABP Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Вроде бы говорилось, что впервые за 50 лет мы победили = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) А кто занял 1-е, 2-е и 3-е место? Изменено 25 мая, 2008 пользователем Pro100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
den Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 УРА! Россия великая страна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
san'OK Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Поздравляю, Россия! Москва станет музыкальной столицей Европы в 2009 году. Это почетная и ответственная миссия, так что выграть конкурс это только пол дела, главное не ударить в грязь лицом при проведении его в своей стране. Но я знаю, что Россия проведет все на высшем уровне, так что я спокоен за Евровидение - 2009. А теперь о неприятном. Россия, почему только 8 для Украины? Очень обидно, я болел за Россию, за Билана, Украина поставила Вам 12, а вы нам только 8! Только не надо вспоминать газ и Сердючку, уже начитался! Вобщем, все равно Россия безогаворочный победитель, но все равно хотелось бы более высоких оценок в следующем году! Что касается первой тройки, то вот она: 1. Россия 2. Украина 3. Греция P.S. Будьте счастливы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 ...Что касается первой тройки, то вот она: 1. Россия 2. Украина 3. Греция ... Украина - the best! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Радуйтесь-радуйтесь своему любимому Диме. Или как там его? Вите? Не знаю, какое у него сейчас имя. Зато на официальном сайте господина сидит Trojan-Clicker.HTML.IFrame.lq. P.S. Евровидение 1974-го года рулит.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 ... Зато на официальном сайте господина сидит Trojan-Clicker.HTML.IFrame.lq. ... Адрес сайта в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Адрес сайта в студию! Щас. Меня админы забанят, что я тут ссылки вредоносные выкладываю. Адрес можно найти везде. Сейчас он во всех новостях про Евровидение, в Википедии, в Гугле, в Яндексе. Кстати, пользователям Симантека и Доктора ходить туда не надо - эти антивири бессильны. ЛК пропиарили — http://www.moskva.fm/share/4023/20080525/fromtime:16:29:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stanislav Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 ЛК пропиарили — http://www.moskva.fm/share/4023/20080525/fromtime:16:29:30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimya Опубликовано 25 мая, 2008 Share Опубликовано 25 мая, 2008 Поздравляю всех присутствующих и отсутствующих с Нашим Евровидением-2009! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти