Перейти к содержанию

wifi неактивная кнопка в центре мобильности

francuz1988

Рекомендуемые сообщения

Очень нужна помощь !!!
Неактивная кнопка в центре мобильности wi-fi не работает...пишет отключено центром мобильности...драйверы переустанавливал не помогло.

Очень нужна помощь !

Неактивная кнопка в центре мобильности wi-fi не работает...пишет отключено центром мобильности...драйверы переустанавливал не помогло.

Естественно "кнопка неактивна". На клавиатуре надо специальную кнопочку нажать функциональную и вай фай адаптер включится. 

По умолчанию Центр мобильности доступен для использования только на портативных компьютерах — ноутбуках, нетбуках и планшетах

для десктопов требуется шаманство с редактором реестра и запуск специальный

@francuz1988, Панель управления - центр управления сетями и общим доступом - изменение параметров адапатера. Включена ли WIFI сеть в принципе?

Включена, вроди бы все работает, в доме несколько сетей но ноут их невидит, с телефона все сети видно

Очень нужна помощь !

Естественно "кнопка неактивна". На клавиатуре надо специальную кнопочку нажать функциональную и вай фай адаптер включится. 

это я сразу опробовал, еще мысли

НЕТ НИКАКИХ СООБРАЖЕНИЙ, КАК ВЫЙТИ ИЗ ДАНОЙ СИТУАЦИИ?????

есть еще одна штука, забыл упомянуть, на клавиатуре постоянно горит диод вкл. wifi оранжевого цвета - так и должно быть?
ноут COMPAQ CQ58

этот способ непомог

@francuz1988, в биосе можно попробовать установить опцию на Wifi connection на Always enabled.

*и еще - в диспетчере устройств все сетевые адаптеры задействованы?

Изменено пользователем oit

на клавиатуре постоянно горит диод вкл. wifi оранжевого цвета - так и должно быть?
Этот цвет индикатора говорит о не активности модуля wifi. У меня на ноутбуке так было когда перешел на Win 10, а драйвера под эту ОС не было.

ОС не переустанавливали? Драйвера не сносили?

на клавиатуре постоянно горит диод вкл. wifi оранжевого цвета - так и должно быть?

Этот цвет индикатора говорит о не активности модуля wifi. У меня на ноутбуке так было когда перешел на Win 10, а драйвера под эту ОС не было.

ОС не переустанавливали? Драйвера не сносили?

после долгих часов за ним, пришлось винду переставить но все дрова установил, чесно через DriverPack Solution

После установки винди и драйверов всеравно невидит wifi устройства

@francuz1988, в биосе можно попробовать установить опцию на Wifi connection на Always enabled.

*и еще - в диспетчере устройств все сетевые адаптеры задействованы?

Wifi connection на Always enabled. такой штучки у меня нету... BIOS....плохой

*да

переставил дрова с оф сайта, дилема в том что конкретной COMPAQ CQ58 модели нету, ближайшее что нашел и что мне написал DriverPack Solution при установке дров это COMPAQ CQ58 Notebook PC

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Roma1
      От Roma1
      Последнее время я не могу подключиться нигде к Free WiFi на своем смартфоне. Смартфон жены подключается. Что не так в настройках моего смартфона?

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • saha96
      От saha96
      Доброго времени суток, как сделать доступным следующий ползунок?

• ska79
      От ska79
      После установки продукта Kaspersky for linux на ОС линукс минт столкнулся с проблемой - неактивный пункт проверка в графическом интерфейсе продукта.
      Вылечил таким методом в терминале вводим команду 
      sudo /opt/kaspersky/kfl/bin/kfl-setup.pl Жмём Enter
      Вводим пароль от учетной записи пользователя. 
      Снова жмём Enter.
      Заново запустится первоначальная настройка Kaspersky for linux.
      Настраиваем заново всё. 
      Будет вопрос про код активации, если продукт уже активировали при установке, то вводим y и жмём Enter ввод кода активации не потребуется.
      https://support.kaspersky.com/help/Kaspersky/Linux2.0/ru-RU/284339.htm
      мой тг канал https://t.me/kuh0nya

• ska79
      От ska79
      Не работают кнопки страниц в магазине. Если навести курсор и кликнуть. Если открыть в новой вкладке посредством ПКМ на кнопке. то открывается

• Создать...