Перейти к содержанию

Я убила Microsoft Office Outlook 2007. Как вернуться на исходную и возможно ли это?

Тётя Евдокия

Рекомендуемые сообщения

Хотелось бы его S.M.A.R.T. глянуть. 

Это вот это?

А почему я вчера хотела новый диск просканировть для ставнения, а он всё равно опять СТАРЫЙ просканировал??

post-6954-0-28915700-1447794530_thumb.jpg

@oit,@sputnikk, спасибо.

Однако папки пустые. Придется восстанавливать... Хотя... может они просто скрытые там файлы? Папки-то я настроила показывать, а вот для файлов есть такая настроечка ли... Надо посмотреть.

Видимо прав Петр, что

Если не импортировали заранее адресную книгу, то вряд ли.

Изменено пользователем Тётя Евдокия

А почему я вчера хотела новый диск просканировть для ставнения, а он всё равно опять СТАРЫЙ просканировал?
Нажмите Сервис-Пересканировать. Или перенесите на новый диск.

@Тётя Евдокия, попробуйте поиском найти хотя бы один файл из:

Anrdex.oab
Uanrdex.oab
Browse.oab
Ubrowse.oab
Details.oab
Udetails.oab
Rdndex.oab
Urdndex.oab
Pdndex.oab
Updndex.oab
Tmplts.oab
Utmplts.oab

Изменено пользователем oit

Тётя Евдокия, попробуйте поиском найти хотя бы один файл из:

Еще бы знать где искать... Да и слишком это много времени займет. Буду потихоньку по 2-3 контакты оформлять. 

Нажмите Сервис-Пересканировать

Опять его же просканировал.

Или перенесите на новый диск.

Так естественно он у меня на рабочем столе. Где-то может есть кнопочка... А может и нет. Не каждый додумается оставить в компе неисправный диск( но комп говорит, что он исправен...

post-6954-0-87483900-1447878049_thumb.png

Угу. Диску капец.

А я думаю еще послужит...

Еще бы знать где искать
На вашем старом диске, а потом

\Users\Ваш_текущий_пользователь\AppData\Local\Microsoft\Outlook\

там будет папка Offline Address Books/абракадабра/Здесь
  • Согласен 1

Если умеете пользоваться поиском по диску, то впишите в окно поиска .oab. Может что отыщется.

Нет, сдаюсь. Совсем нет врмени . Может потом... когда-нибудь...

• 3 years later...

Изhttps://support.microsoft.com/ru-ru/kb/841273

Вопрос 31. Где хранятся файлы автономной адресной книги?

Ответ 31. Файлы автономной адресной книги хранятся в папке %userprofile%\Local Settings\Application Data\Microsoft\Outlook. В папке содержится 6 файлов для автономной адресной книги с полным набором данных и 5 файлов для ее сокращенной версии. Имена файлов зависят от формата автономной адресной книги (Юникод или ANSI). В папке расположены следующие файлы.

В таблице список 6 файлов, которые видимо надо перенести.

Такая же проблема, файлы нашел, но локально их подключить не получается, оутлук их не видит :-(( что можно сделать, что бы он их увидел?

Просто комп не подкючена к эксченжу, и пытаюсь их локально подцепить..

а называются они также типа Udetails.oab - FARом можно просомтреть, и вытащить почты, но ФИО должности и т.п. надо... 

Блин может еть какой софт который позволяет эту ОАБу в контакты локального оутлука перекинуть... .-( 

о ФИО должности и т.п. надо.

не уверен, что они там хранятся. Они может из AD подтягиваются при просмотре.

хотя, если контакты были сохранены локально и там было написано, что такая-то должность ... тут не знаю точно.

Изменено пользователем oit

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Deadochek
      От Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 

Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(

CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
  • Создать...