Vladimir227 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 После долгой работы Касперский перестал работать. Пишет "Требуется переустановка программы" и это "Лицензия не действительна. Это означает , что защита вашего компьютера отключена. Пожалуйста обратитесь в Службу технической поддержки "Лаборатории Касперского" или к дистрибьютору у которого вы приобрели программу." Что мне делать?
kmscom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Прикрепите код активации в Личном кабинете, какие сроки действия будут показаны? где покупали код активации?
Vladimir227 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 Прикрепите код активации в Личном кабинете, какие сроки действия будут показаны? где покупали код активации? Я покупал ключ на год, прошло пол года максимум , я уже не помню где покупал.
Power5d Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Я покупал ключ на год, прошло пол года максимум , я уже не помню где покупал. От прикрепления ключа в личном кабинете хуже не станет. Пробовали переустанавливать антивирус? 1
kmscom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Все равно прикрепите код активации в Личном кабинете, это даст вам возможность создавать запрос в ТП
kmscom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 не помню где покупал. покупали коробку физической доставкой? или код активации электронной доставкой?
Vladimir227 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 не помню где покупал.покупали коробку физической доставкой? или код активации электронной доставкой? Сам ходил в специализированный магазин и покупал
_Strannik_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Здравствуйте. Переустановите продукт., для этого: Удалите антивирус через "Установка -удаление программ" в окне сохранения объектов (НЕ УБИРАЙТЕ ГАЛОЧКУ-СОХРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ЛИЦЕНЗИИ!) . После удаления и перезагрузки ПК скачайте дистрибутив программы с официального сайта компании или по этим ссылкам:КИС http://www.kaspersky.ru/advert/free-trials/multi-device-security?campaign=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____kismd___&redef=1&THRU&referer1=kl-ru_strannik&referer2=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____kismd___КАВ http://www.kaspersky.ru/advert/free-trials/anti-virus?campaign=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____kav___&redef=1&THRU&referer1=kl-ru_strannik&referer2=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____kav___ КТС http://www.kaspersky.ru/advert/total-security-multi-device-free-trial?campaign=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____ktsmd___&redef=1&THRU&referer1=kl-ru_strannik&referer2=kl-ru_strannik_pro_ona_smm__onl_b2c__lnk____ktsmd___ Запустите установочный фаил и следуйте рекомендациям мастера установки. Лицензия подхватится автоматически. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем _Strannik_
Power5d Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Пробовали переустанавливать антивирус? Вы не ответили
kmscom Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 по этим ссылкам: что за реферальные ссылки? официально опубликованные на сайте Лаборатории в разделе Скачать слабо продублировать? 1
_Strannik_ Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 что за реферальные ссылки? официально опубликованные на сайте Лаборатории в разделе Скачать слабо продублировать? Это официально не опубликованные. Все вам знать нужно..
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти