cartman009 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 винда ставит обновления на автомате. система не особо свежая, год уже ей точно есть. проверил комп с помощью утилиты KVRT: ничего не нашел.
Денис-НН Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Тогда маловероятно, что проблема в вирусах. Можете обратиться в соседний раздел, что бы получить полную гарантию чистоты вашей системы. Как вариант, если проблемы начались недавно, то попробуйти выполнить откат системы на точку восстановления созданную до появления проблем. 1
oit Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И все же - попробуйте все в автозагрузке отключить через msconfig и службы не Майкрософт. Будет ли проблема? 2
cartman009 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 в атозагрузке включены четыре пункта, все мне известные и пользуюсь ими давно. а так да, пичалька.
Денис-НН Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 И все же - попробуйте все в автозагрузке отключить через msconfig и службы не Майкрософт. Будет ли проблема? А действительно, выставите через msconfig диагностический запуск - может и исчезнет проблема. Тогда можно будет искать виновного. 1
cartman009 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 ага, в безопасном режиме погонял часик комп: утечки памяти не обнаружено. ну за свои программы на автозапуске я практически уверен, а вот с виндовыми службами как быть? ладно бы перезагрузился и увидел результат, а тут же приходится долго наблюдать. а служб системных довольно много, это же сколько времени так убить надо будет. как бы тут поступить оптимальным образом?
Денис-НН Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 Методом деления пополам. Включать половину отключённых служб и смотреть результат - есть проблема то отключать половину включённого, нет проблему - включать половину оставшегося. 1
79865 Опубликовано 15 ноября, 2015 Опубликовано 15 ноября, 2015 а мониторе ресурсов не видно кто память пользует. 1
cartman009 Опубликовано 15 ноября, 2015 Автор Опубликовано 15 ноября, 2015 в том то и дело, что ни в мониторе ресурсов, ни в диспетчере задач гигабайта-двух не хватает. лана, большое спасибо за наводящие вопросы и помощь, буду службы отключать по-немногу. если что будет необычное - отпишусь.
cartman009 Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Опубликовано 16 ноября, 2015 ну и дела, насоветовали мне специалисты отключать системные сервисы: прямо же после первой попытки пропал наглухо пропал звук. запуск всех служб и программ не помогает ему появится. сетка стала работать с перебоями. переустанавливал драйвер на микросхему звука: реакции никакой. прям ужос, стало все работать медленнее и вдобавок подглючивать. вот до этого винда стояла пять лет и ничего не ломалось. а тут насоветовали доморощенные специалисты, после вас только винду сносить, вот делать мне больше нечего.
oit Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 (изменено) писал: службы не Майкрософт. а вы: насоветовали мне специалисты отключать системные сервисы зачем виндовые трогали? Откатитесь на точку восстановления. Изменено 16 ноября, 2015 пользователем oit
MotherBoard Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 а тут насоветовали доморощенные специалисты, после вас только винду сносить, вот делать мне больше нечего. Ахахах? Где Вам посоветовали выключить системную службу? Дайте ссыль на конкретный пост. Раз руки не с того места.. Хотя бы записываете на бумажке, что отключаете, чтобы потом обратно включить..
eco Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 отключать системные сервисы: Интересно какие? их ОС не позволит "отключить".
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти