Перейти к содержанию

pack 1 для винды

Satir1004

Рекомендуемые сообщения

доброго времени суток хочу обратится к вам уже от безысходности так как сам не могу решить проблему, возникла необходимость обновить винду до Service Pack 1 Windows 7, при установке вылазит ошибка ERROR_SXS_ASSEMBLY_MISSING(0x80073701) пытался исправить данную ошибку разными методами так и не вышло надеюсь вы мне поможете 

источник скачивания этот? http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=5842

https://support.gamenet.ru/kb/articles/789-windowsвот через эту ссулку ставил для 64 битной у меня встало все нормально а у друга ту ошибку выдает

@Satir1004, вы сами скачали и ставите ручками или у вас обновления из Центра обновлений не устанавливается?

пробовал и через обновление виндовс и руками везде ошибка

попробуйте у друга собрать отчет http://support.kaspersky.ru/common/
файл отчета выложить на любом файлообменнике
ссылку на который, укажите в ответном сообщении

Изменено пользователем kmscom

да если не ошибаюсь эта программа выдавала то ли ошибку то ли писала что не поддерживает данную систему что то такое) вот думаю может что в логах не так? или это ни как не влияет на обновление?

по моему вот https://yadi.sk/d/Bh9QLAQkkStWN

может как то можно логи собрать или они ни как не могут влият ну точней ошибки в них

Лучше не париться. Самое надежное - поставить заново систему с интегрированным сервис паком.

все таки хочется починить эту а не переустанавливать

Здравствуйте,

1) Уточните пожалуйста, пробовали проверить целостность системных файлов?
Для этого в командной строке (cmd.exe) выполните следующее в привилегированном режиме (Run as Administrator):

sfc /scannow

Покажите результат.

2) после выполнение предыдущей команды, выполните следующую:

findstr /i /c:"[SR]" "%windir%\Logs\CBS\CBS.log" | findstr /i /v /c:"verify" > "%userprofile%\Desktop\sfc.txt

После выполнения, на рабочем столе появиться файл sfc.txt, прикрепите его в следующем сообщение.

Изменено пользователем SQ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• dexter
      От dexter
      Всем привет.

В долгих муках принял решение о переходе на винду-11. Для чего - не надо спрашивать. Так захотелось.

Интересно, у кого какой процессор установлен ? И попутно - какая материнка под него ?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема перемещена из раздела "Компьютерная помощь"
    • iulian
      От iulian
      Мой компьютер: 
      MSI Prestige 14 H b12U (EVO) 

Процессор — Intel i5 12450h , rtx 2050 
      Win 11 Home 

История проблемы: 
      Не знаю вообще, как словил вирус, есть 2 теории: 
      1. Я скачивал iso-файл для установки винды (сборка Win10 облегченная) на другой комп и через торрент скачал iso, а через Rufus создал загрузочную флешку, после установил на тот ПК, начались проблемы: комп начал шуметь сильно иногда, не всегда, и когда открываешь диспетчер задач, со 100% на проц подает на 50%, потом на 20% и до 11–15%. Окей, оставляю теперь диспетчер задач включенным всегда, но когда запускаю тяжелую прогу, например «Audo desk Fusion 365», начинает шуметь сильно, ну я как бы думаю, что это сама прога, но при этом, когда включаю обычную демонстрацию экрана на конференций, тоже самое, начинает кипеть и бухтеть, так как запустить тяжелую прогу. Понимаю, что это не демка так грузит, решил проверить. Переустанавливаю винду, предварительно удалив все файлы, форматируя диск, а также винду скачиваю с другого компа с официального сайта. Запускаю комп, опять то же самое, полез в интернет искать решение проблемы, ничего не нашел, единственно посоветовали скачать на флешку «Касперский» антивирус и так почистить ПК, скачал, не запускается, писать на форму, сказали ждать обновлений. Не знаю, сколько еще ждать, но очень уже надоел этот вирус, и прошу помочь его убрать. 
      2. Это то, что мне изначально его подсунули в ноут, так как на тот ПК, который я установил ту винду, он не имеет таких проблем вообще. 

• saha96
      От saha96
      Доброго времени суток! Не могу активировать винду с целью перехода с домашней на про. Ключ ввожу валидный, но вылазит следующая ошибка 
    • Vadim33333
      От Vadim33333
      В один прекрасный вечер я смотрел видео на ютуб и кто-то начал двигать моим курсором, скорее всего это была не какая-то програма, которая им двигала, а именно человек, потому что он начал смотреть вкладки, а когда я полез курсором к кнопке выключения он начал двигать курсор в другую сторону. Тогда я выключил ноутбук кнопкой на клавиатуре, после чего включил его снова и вроде бы никто больше не двигал курсором. На следующий день я переустановил винду, полностью форматировал основные диски при её установке. Прошла неделя и снова вирус, начались странные звуки(крик какой-то птицы или типо того) и появилась птица с красными глазами в окне поиска виндовс screenshot. После перезагрузки звук пропал, птица осталась.
      Первый вирус вирус возможно появился после того, как я установил кмс активатор не с того источника с которого устанавливал обычно(не знаю как на этом форуме относятся к кмс активатору, но в любом случае, каюсь, все мы не без греха), но он появился не сразу после установки и активации, а через какое-то время. После переустановки естественно скачал и установил активатор оттуда, откуда скачивал всю жизнь
      CollectionLog-2023.04.05-22.44.zip
    • Yanchik
      От Yanchik
      Здравствуйте, обнаружил что процессор при открытии диспетчера задач сначало 100% а потом спускается до 7-20%, на рабочем столе. Я решил сбросить винду, но успеха не добился всё так же 100%...
  • Создать...