Перейти к содержанию

Российский аналог Microsoft Office


Рекомендуемые сообщения

Российская фирма «Новые облачные технологии» начала продажи своего пакета офисных приложений. Максимальная стоимость для корпоративных пользователей составит 8020 рублей на одно рабочее место. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании.

Предусмотрены отдельные тарифы для почтового клиента и хранилища в частном облаке (реализуется клиентом самостоятельно) — 1380 и 529 рублей за одно рабочее место соответственно. Школьным учреждениям ПО будет предоставлено бесплатно, университеты получат льготные цены.

Гендиректор «Новых облачных технологий» Дмитрий Комиссаров пояснил, что компания не пыталась создать полный аналог Microsoft Office, но реализовала в своем продукте примерно 80 процентов функций, доступных в американском продукте. Из отсутствующих он отметил поддержку макросов, но это было сделано из соображений безопасности.

Из преимуществ продукта представители компании отметили на 30-40 процентов более низкую стоимость, чем у корпоративных лицензий Microsoft Office при высокой совместимости с его продуктами, а также файлами формата .odt (применяется в популярных бесплатных офисных пакетах Libre Office и Open Office), а также более высокую функциональность, чем у других платных и бесплатных программ.

По мнению разработчиков, в российском пакете удобнее реализована мобильная версия и шире возможности по совместной работе. Продукт также рассчитан на работу в правоохранительных органах и военных ведомствах — он способен пройти сертификацию на безопасность, также компания готова открыть исходный код для проверяющих органов.

Кроме преимуществ, которые получит российский офисный пакет в России с 1 января 2016 года, когда при госзакупках компании должны будут ориентироваться на российские продукты, компания также рассчитывает на ценовое и маркетинговое превосходство для продаж ПО за пределами России, в частности в Латинской Америке.

«Новые облачные технологии» — российская компания-поставщик полнофункционального офисного ПО для рабочих станций и мобильных устройств. С 2013 года она создает программные продукты и облачные сервисы «МойОфис» для российских пользователей и Collabio Office для международного рынка. Пакет «МойОфис» имеет версии для ОС Windows, OS X, Linux, Android, iOS и Tizen.

 

http://lenta.ru/news/2015/11/12/myoffice/

 

*нет поддержки макросов - этим все сказана для корпоративных клиентов

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 2
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


*нет поддержки макрософ - этим все сказана для корпоративных клиентов
На офф. сайте поддержка форматов мелкософта ворд и ексель заявлена с первых версий. Откуда обратное утверждение?
  • Улыбнуло 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  А есть какой-нибудь бесплатный пробный период, что ли? Посмотреть, много ли отличий от бесплатных  Либре(Опен)Офисов? Кроме изменения названия....

 

более высокую функциональность, чем у других платных и бесплатных программ. По мнению разработчиков, в российском пакете удобнее реализована мобильная версия и шире возможности по совместной работе.

 Очень точные и информативные критерии, чего там)))

Изменено пользователем lammer
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Неправильно прочел
Я тоже с первой попытки, а потом подумал "Ну буквы то не дело пропускать" ;)

 

 


Очень точные и информативные критерии, чего там)))
Не боишься, что отличия окажутся в огромном томе? ;), а тут "удобнее и шире" - краткость сестра таланта ))))
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Грамотность у топикстартера хромает

Да была ошибка, исправил. Извнияюсь :)

*если тема станет актуальной для обсуждения, то можно и в Соответствующий раздел перенести тему. :)

 

 

Очень точные и информативные критерии, чего там)))

маркетинговый ход Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

 


Я тоже с первой попытки, а потом подумал "Ну буквы то не дело пропускать"
Я читаю довольно быстро, поэтому не всегда заостряю внимание на казусах или ошибках, особенно если текст большой :)

 

 


Очень точные и информативные критерии
Так это же статья в непрофильном СМИ. Зачем тамошним читателям подробности?)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Mason19
      От Mason19
      Приветствую. Понадобилось обновить сведения о железе ПК на сайте microsoft, так как изменилась конфигурация было 16 ГБ, стало 32, на сайте по прежнему отображалось как 16 ГБ.
      Решив что правильнее будет удалить ПК и добавить его заново, (на самом ПК был выполнен вход под локальной учетной записью), вот только после добавления ПК заново на сайт microsoft, он требует чтобы эта учетная запись (учетная запись microsoft) была включена постоянно, иначе ПК пропадает из списка устройств на сайте, как только входишь под локальной учеткой. Попробовав решить эту проблему через включения местоположения, результата естественно не дало, только теперь добавилась еще одна проблема не получается очистить сведения о последнем местоположении это функция поиск устройства на сайте.
    • Barrrin
      От Barrrin
      CollectionLog-2024.12.28-23.13.zip не знаю что еще описать, просто встроенный антивирус майкрософта нашел троян.
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      Kaspersky Password Manager двойной вызов браузера Microsoft Edge на ПК с Windows 10 Home.
      По умолчанию в параметрах указан браузер MSEdge. При попытке зайти в свой личный кабинет онлайн банкинга Сбербанка в режиме автоматического входа из KPM, вначале вызывается обычный браузер MSEdge, а затем быстро перекидывается на тот же браузер в режиме защищенных платежей, в зеленой рамке. Появление окон с логином и паролем невозможно заметить глазом, сразу отображается окно, в которое надо ввести одноразовый код из смс. После ввода кода успешно попадаю в личный кабинет. При выходе из кабинета появляется первоначальная закладка в безопасных платежах для входа в ЛК, где красным цветом указано, что логин или пароль неверные. Логин точно правильный. Если ввести пароль из записи аккаунта в хранилище KPM, то вход в личный кабинет опять успешный. Бывает такое, что после появления двух браузеров MSEdge, в безопасных платежах закладка пустая. Стоит закрыть обычный браузер, как пустая закладка заполняется нужной информацией.
       


    • KL FC Bot
      От KL FC Bot
      За последние несколько лет приложения практически всех российских банков исчезли из магазина App Store. Нет, сами приложения в порядке: получают обновления, новые фичи, ими по-прежнему можно пользоваться. Проблемы только с установкой: теперь поставить приложения отечественных банков на смартфон зачастую можно только с помощью специалистов этих самых банков.
      Свято место пусто не бывает, и в App Store завелись мошеннические приложения онлайн-банкинга. Только в ноябре 2024 года наши эксперты обнаружили несколько поддельных приложений, которые якобы позволяют клиентам в России вновь пользоваться услугами онлайн-банкинга. На момент публикации эти приложения уже были удалены из App Store, но мошенники легко могут выпустить новые аналогичные аппы. Как работают приложения-подделки и как их распознать — читайте в этом материале.
      App Store — не панацея от вредоносных приложений
      Официальный магазин приложений Apple принято считать практически неуязвимым. В отличие от Google Play, в него якобы не могут просочиться ни фальшивые приложения, ни вредоносное ПО. Это заблуждение: на самом деле в App Store пользователей подстерегают точно такие же опасности, как и в других магазинах. Да, возможно, в магазине Apple этих опасностей меньше, но они все еще есть. Так, в конце 2023 года мы посвятили большой пост теме фейковых инвестиционных приложений в App Store — прочитать его можно по ссылке, да и раньше не раз писали про поддельные приложения в App Store.
      Как мошенники просачиваются в официальный и, казалось бы, защищенный магазин? Известны как минимум два способа:
      Скамеры создают приложения-подделки с платными функциями. Иконка, название, интерфейс и даже тексты могут быть практически такими же, как в оригинальном приложении. Единственное исключение — наличие какой-либо платной функции. Например, в случае с банковскими приложениями мошенники предлагают заплатить за доступ к личному кабинету — от 299 до 999 рублей в зависимости от периода подписки. После того как жертва заплатит, в приложении откроется легитимная страница для входа в личный кабинет веб-версии банка, доступ к которой на самом деле совершенно бесплатный. Мошенники подменяют контент в приложении после прохождения модерации Apple. Абсолютно каждое приложение в App Store, равно как и в других популярных магазинах приложений, должно пройти внутреннюю модерацию. Скамеры научились обходить эту проверку, предположительно, так: на этапе модерации в приложении отображается безобидный легитимный контент, а после одобрения приложения происходит подмена. Такой трюк возможен благодаря тому, что подобные приложения подгружают контент из Интернета как обычные HTML-страницы, и ничего не мешает скамерам отредактировать эти страницы уже после прохождения модерации. Архитектура iOS выстроена таким образом, что все приложения в ней изолированы от системы и пользовательских данных. По этой причине антивирус в традиционном его виде попросту нельзя создать — доступа к другим приложениям и их контенту он не получит. Зато можно заблокировать переход по фишинговым страницам вместе с Kaspersky для iOS — наше решение не даст вам открыть опасную страницу, фишинговый контент из поддельного приложения не загрузится, вместо него вы увидите соответствующее предупреждение защитного приложения.
       
      View the full article
    • Marc Aleman
      От Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.
       
      Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.
       
      Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

×
×
  • Создать...