Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Российская фирма «Новые облачные технологии» начала продажи своего пакета офисных приложений. Максимальная стоимость для корпоративных пользователей составит 8020 рублей на одно рабочее место. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру» с мероприятия компании.

Предусмотрены отдельные тарифы для почтового клиента и хранилища в частном облаке (реализуется клиентом самостоятельно) — 1380 и 529 рублей за одно рабочее место соответственно. Школьным учреждениям ПО будет предоставлено бесплатно, университеты получат льготные цены.

Гендиректор «Новых облачных технологий» Дмитрий Комиссаров пояснил, что компания не пыталась создать полный аналог Microsoft Office, но реализовала в своем продукте примерно 80 процентов функций, доступных в американском продукте. Из отсутствующих он отметил поддержку макросов, но это было сделано из соображений безопасности.

Из преимуществ продукта представители компании отметили на 30-40 процентов более низкую стоимость, чем у корпоративных лицензий Microsoft Office при высокой совместимости с его продуктами, а также файлами формата .odt (применяется в популярных бесплатных офисных пакетах Libre Office и Open Office), а также более высокую функциональность, чем у других платных и бесплатных программ.

По мнению разработчиков, в российском пакете удобнее реализована мобильная версия и шире возможности по совместной работе. Продукт также рассчитан на работу в правоохранительных органах и военных ведомствах — он способен пройти сертификацию на безопасность, также компания готова открыть исходный код для проверяющих органов.

Кроме преимуществ, которые получит российский офисный пакет в России с 1 января 2016 года, когда при госзакупках компании должны будут ориентироваться на российские продукты, компания также рассчитывает на ценовое и маркетинговое превосходство для продаж ПО за пределами России, в частности в Латинской Америке.

«Новые облачные технологии» — российская компания-поставщик полнофункционального офисного ПО для рабочих станций и мобильных устройств. С 2013 года она создает программные продукты и облачные сервисы «МойОфис» для российских пользователей и Collabio Office для международного рынка. Пакет «МойОфис» имеет версии для ОС Windows, OS X, Linux, Android, iOS и Tizen.

 

http://lenta.ru/news/2015/11/12/myoffice/

 

*нет поддержки макросов - этим все сказана для корпоративных клиентов

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 2
Опубликовано

 

 


*нет поддержки макрософ - этим все сказана для корпоративных клиентов
На офф. сайте поддержка форматов мелкософта ворд и ексель заявлена с первых версий. Откуда обратное утверждение?
  • Улыбнуло 1
Опубликовано

 

 


Откуда обратное утверждение?
А в чем состоит обратность?

Макросы против поддержка форматов MS

  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано

@Kapral, ага. Неправильно прочел. Грамотность у топикстартера хромает. 

  • Улыбнуло 2
Опубликовано (изменено)

  А есть какой-нибудь бесплатный пробный период, что ли? Посмотреть, много ли отличий от бесплатных  Либре(Опен)Офисов? Кроме изменения названия....

 

более высокую функциональность, чем у других платных и бесплатных программ. По мнению разработчиков, в российском пакете удобнее реализована мобильная версия и шире возможности по совместной работе.

 Очень точные и информативные критерии, чего там)))

Изменено пользователем lammer
Опубликовано

 

 


Неправильно прочел
Я тоже с первой попытки, а потом подумал "Ну буквы то не дело пропускать" ;)

 

 


Очень точные и информативные критерии, чего там)))
Не боишься, что отличия окажутся в огромном томе? ;), а тут "удобнее и шире" - краткость сестра таланта ))))
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 1
Опубликовано (изменено)
Грамотность у топикстартера хромает

Да была ошибка, исправил. Извнияюсь :)

*если тема станет актуальной для обсуждения, то можно и в Соответствующий раздел перенести тему. :)

 

 

Очень точные и информативные критерии, чего там)))

маркетинговый ход Изменено пользователем oit
  • Спасибо (+1) 1
Опубликовано

 

 


Я тоже с первой попытки, а потом подумал "Ну буквы то не дело пропускать"
Я читаю довольно быстро, поэтому не всегда заостряю внимание на казусах или ошибках, особенно если текст большой :)

 

 


Очень точные и информативные критерии
Так это же статья в непрофильном СМИ. Зачем тамошним читателям подробности?)
Опубликовано

У меня единственный вопрос, на сколько легко будет пользователю с Office 2007 и выше перейти на этот продукт?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в



Войти
  • Похожий контент

    • Deadochek
      Автор Deadochek
      Добрый день!
      Столкнулся с проблемой неудаляющихся майнеров после установки пакета офиса. Что только не пробовал, др веб видит, лечит/удаляет, но потом всё появляется заново, в безопасном режиме, как однажды справился с вирусом Kernel32, не работает. Обнаружил самораспаковывающийся архив Packs.exe в папке ProgramData/setup вместе с bip39.txt. Пробовал удалять, даже без интернета появляются снова. Обычно после чистки др вебом выскакивает тот самый самораспаковывающийся архив, выдавая ошибку, что не все программы были установлены. Понял, что есть вирус, потому что сломался автозапуск многих программ, таких как "EarTrumpet", "ModernFlyouts" и, самое важное, "Rainmeter" с виджетами для мониторинга нагрузки системы, а также перестал работать оверлей Nvidia GeForce Experience. 
       
      Буду очень благодарен за помощь! Уже руки опускаются, систему сносить ну вот прям совсем не хочется(
       
      CollectionLog-2023.11.28-13.28.zip
    • mike 1
      Автор mike 1
      В свете недавних инцидентов безопасности, связанных с вирусом Flame, корпорация Microsoft усиливает защиту своих продуктов и добавляет в Untrusted Certificate Store 28 новых сертификатов безопасности.
      Американский софтверный гигант реализует стратегию «глубокой защиты», в рамках которой меняется принцип управления сертификатами, которые подписываются RSA ключом, состоящим из 1024 бит, или менее. Начиная со следующего месяца сертификаты, использующие RSA алгоритмы с коротким ключом, будут считаться недействительными даже в том случае, если их подписывал центр сертификации.
      В Microsoft также запустили автоматическую систему обновлений для недоверенных сертификатов в Windows Vista и Windows 7, а также для Windows Server 2008 и 2008 R2. Данная функция предоставляет пользователям Windows информацию о недействительных сертификатах.
       
      Читать далее
    • Ivan A.
      Автор Ivan A.
      Приветствую.
      В iOS есть функция USB Restricted Mode (тык), которая блокирует передачу данных через USB при зарядке телефона от компьютера, если телефон был заблокирован более часа назад.
      Есть ли подобный функционал в Android 15 и старше?
       
      Все что я нашел - в "Настройках для разработчиков" > ["конфигурация USB по умолчанию" - "без передачи данных"] и ["конфигурация USB" - "зарядка"]. Отключение "Отладки по USB".
      Не уверен, что данные функции сопоставимы с USB Restricted Mode в плане безопасности устройства.
       
      Можно подойти к вопросу с другой стороны и просто выключать телефон, когда он остается без присмотра. Сим-карту без пин-кода не включить, но есть вопрос о том, какое время операторы связи хранят недоставленные СМС, отправленные на выключенные телефоны? Кто-то говорит 24 часа,  кто-то 72.
       
    • Mrak
      Автор Mrak
      Всем привет!
       
      По работе я составляю множество юридических документов. Общепринятым шрифтом для них является Times New Roman. Подавать документы, написанные шрифтами arial или colibri - не то. Вместе с тем, Times New Roman плохо читается на экране. Или мне кажется? Но наверное не случайно же в браузерах и прочих программах применяются шрифты иного формата.
      Подскажите пожалуйста какой-нибудь аналог Times New Roman, который выглядел бы похоже, но читался с экрана лучше. 
       
      Писать документ изначально на удобном для восприятия шрифте, а перед печатью менять его на Times New Roman неудобно, т.к. слетает форматирование и приходится переделывать весь документ.
    • Marc Aleman
      Автор Marc Aleman
      Пять дней назад в сфере кибербезопасности стало популярным сообщение, которое затрагивает тему вредоносного ПО.
       
      Вредоносное ПО Microsoft Blocked удаляет оригинальную учетную запись Windows и заменяет ее на учетную запись под названием "Microsoft Blocked", не позволяя получить доступ к системе без пароля киберпреступников. Как правило, компьютеры заражаются через вредоносные ссылки в электронных письмах или загруженные файлы, особенно пиратские программы. Злоумышленники требуют выкуп, обычно в криптовалюте, в обмен на пароль. Восстановление системы — сложный процесс, требующий специальных инструментов. Лучшая защита — это избегать подозрительных ссылок, использовать двухфакторную аутентификацию и регулярно обновляемый антивирус.
       
      Видели ли вы какую-либо информацию, связанную с этим инцидентом, и могут ли продукты Kaspersky обнаруживать это вредоносное ПО?

×
×
  • Создать...