Polen_zabanen 14 Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Здравствуйте! Почему вы решили назвать компанию, ну и продукты, своим именем? С кем вы советовались при выборе названия, и были ли у Вас другие варианты? 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapral 1 322 Опубликовано 11 ноября, 2015 Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Надеюсь вас в Яндексе и Гугле не банили? История Лаборатории Касперского Касперский не хотел давать компании своё имя. Вот как он сам говорит об этом:- Когда в 1997 году мы с Натальей Касперской и еще несколькими единомышленниками решили основать фирму, у нас не было ни денег, ни продуманной стратегии, было только желание построить бизнес. Известно, как фирму назовешь, так она и будет работать. Наталья предложила назвать наше детище "Лаборатория Касперского", чтобы в титуле стояло имя, которое впоследствии могло бы стать маркой, как Форд или Зингер. Наши партнеры эту идею поддержали. Я был категорически против, но ничего лучшего предложить не смог - так мы компанию и зарегистрировали. 3 3 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polen_zabanen 14 Опубликовано 13 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 13 ноября, 2015 Надеюсь вас в Яндексе и Гугле не банили? История Лаборатории Касперского Касперский не хотел давать компании своё имя. Вот как он сам говорит об этом: - Когда в 1997 году мы с Натальей Касперской и еще несколькими единомышленниками решили основать фирму, у нас не было ни денег, ни продуманной стратегии, было только желание построить бизнес. Известно, как фирму назовешь, так она и будет работать. Наталья предложила назвать наше детище "Лаборатория Касперского", чтобы в титуле стояло имя, которое впоследствии могло бы стать маркой, как Форд или Зингер. Наши партнеры эту идею поддержали. Я был категорически против, но ничего лучшего предложить не смог - так мы компанию и зарегистрировали. Вводил в гугл "почему Касперский назвал антивирус своим именем" и мне ничего не нашло. 1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friend 1 299 Опубликовано 13 ноября, 2015 Share Опубликовано 13 ноября, 2015 @Polen, получается вас забанил Google пользуйтесь Yandexcom 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elly 3 257 Опубликовано 14 ноября, 2015 Share Опубликовано 14 ноября, 2015 Ответ дан. Тема закрыта. 1 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения