Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если не трудно проверь следующее

Восстанови программу

И проверь её принудительно

А то кажется, что в карантине/резервном хран. прописывается и диагноз - и вот его тебе подсовывают - но это не 100%

Изменено пользователем Kapral
Опубликовано

Я программу сохранил в архиве. При принудительной проверке архива КИСа молчит. После распаковки и запуска программы КИСа тоже молчит.

Опубликовано
Если не трудно проверь следующее

Восстанови программу

И проверь её принудительно

А то кажется, что в карантине/резервном хран. прописывается и диагноз - и вот его тебе подсовывают - но это не 100%

Спасибо! Все как ты и говорил. После восстановления и проверки КИСа молчит. Наверное диагноз прописывается.

Опубликовано

Сообщения перенёс из темы Userbars

MiStr, ну так как, утилита безвредная или же она с вошкой? = )

Опубликовано
а безвредная или же она с вошкой?

Отвечу, т.к. сам посылал прогу в ВирЛаб - по их словам все чисто :(

Опубликовано

Может тогда её выложить обратно, так-с сказать что бы всё встало на круги своя = )

Опубликовано

Конечно не мешало бы вернуть назад.

Опубликовано

Ребята,вот чего я ждал с этой утилитой.

f5f34b5c2d66.gif

Я думал, после обновления баз,такое окошко выскочит и на эту утилиту.

Интересно,почему у меня КИСа иногда реагирует на это? И что это такое?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikolaj.Grinyow
      Автор Nikolaj.Grinyow
      На моём ПК стоит Антивирус Касперского. Лицензия на два устройства. Дубликат этого ПО установлен на компьютере дочери.
       Вопрос: может ли она создать свой личный кабинет, чтобы иметь возможность зайти на MY Kaspersky?
      Сообщение от модератора kmscom Тема перемещена из Технического раздела.
    • Andrew485
      Автор Andrew485
      Здравствуйте,у меня такая же проблема скачивал тоже самое и поймал этот же майнер,помогите мне пожалуйста удалить и очитить,подскажите что делать по этапно

Сообщение от модератора thyrex Перенесено из этой темы

• Gauter
      Автор Gauter
      Хотел просканировать ПК на наличие вирусов, все антивирусы на компьютере недоступны, при попытке запуска выдает сообщение "не удается получить доступ к объекту на который ссылается этот ярлык возможно отсутствуют разрешения". Устанавливать новые антивирусы не позволяет. Что делать?
    • Vadim28
      Автор Vadim28
      Не работает клавиатура и виртуальная клавиатура при вводе пароля wi fi, создании нового пользователя, не вставляется из буфера также. В текстовых редакторах и окне Выполнить работает. Не переключется язык мышью, батарея перечеркнута и показывает меньше 1мин, в планировщике автозапуска (AnVir Task Manager) висят MusUx_LogonUpdateResults и еще 6 программ с пометкой "Файл не найден", при удалении из автозапуска сразу восстанавливаются. В процессах есть Secure System.exe. Пуск-Параметры не запускается.
      CollectionLog-2024.02.03-21.34.zip
    • Sandynist
      Автор Sandynist
      Добрый день!
      Хотел коллегу зарегистрировать в личном кабинете, но там  не отображается капча.

Предлагается только вход через другие сервисы типа Гугла, Мордакниги или Яблока.  Там опять что-то изменили для регистрации? 

• Создать...