Kapral Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Если не трудно проверь следующее Восстанови программу И проверь её принудительно А то кажется, что в карантине/резервном хран. прописывается и диагноз - и вот его тебе подсовывают - но это не 100% Изменено 23 мая, 2008 пользователем Kapral
ТроПа Опубликовано 23 мая, 2008 Опубликовано 23 мая, 2008 Я программу сохранил в архиве. При принудительной проверке архива КИСа молчит. После распаковки и запуска программы КИСа тоже молчит.
Marek Опубликовано 24 мая, 2008 Автор Опубликовано 24 мая, 2008 Если не трудно проверь следующееВосстанови программу И проверь её принудительно А то кажется, что в карантине/резервном хран. прописывается и диагноз - и вот его тебе подсовывают - но это не 100% Спасибо! Все как ты и говорил. После восстановления и проверки КИСа молчит. Наверное диагноз прописывается.
JIABP Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 Сообщения перенёс из темы Userbars MiStr, ну так как, утилита безвредная или же она с вошкой? = )
Falcon Опубликовано 24 мая, 2008 Опубликовано 24 мая, 2008 а безвредная или же она с вошкой? Отвечу, т.к. сам посылал прогу в ВирЛаб - по их словам все чисто
JIABP Опубликовано 26 мая, 2008 Опубликовано 26 мая, 2008 Может тогда её выложить обратно, так-с сказать что бы всё встало на круги своя = )
Marek Опубликовано 1 июня, 2008 Автор Опубликовано 1 июня, 2008 Ребята,вот чего я ждал с этой утилитой. Я думал, после обновления баз,такое окошко выскочит и на эту утилиту. Интересно,почему у меня КИСа иногда реагирует на это? И что это такое?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти