Marek Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) И для меня,пожалуйста! Если можно,с Украинской символикой. И что бы было что то движущее,если можно. <<<Кому сложно или лень осваивать фотошоп, есть прога которая быстро делает юзербары. Удобство этой проги заключается ещё в том, что её не надо устанавливать. Выкладываю её. Сообщение отредактировал The Emperor - 03.01.2007, 12:27 Прикрепленные файлы Прикрепленный файл Ultimate_Userbar_Maker_1.3.0.rar ( 1016,95 кБ ) Кол-во скачиваний: 321 Я не понял,а у меня КИса пишет,что это обнаружено: вредоносная программа Constructor.Win32.IDL.h URL: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?ac...UserbarV130.exe обнаружено: вредоносная программа Constructor.Win32.IDL.h Файл: D:\Downloads\Программы\Uzerbar Maker 1.3.0\Ultimate_Userbar_Maker_1.3.0.rar/UltimateUserbarV130.exe>>> Что это? Изменено 10 мая, 2008 пользователем Marek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 У меня КИСа 2009 тоже на нее ругается... Constructor.Win32.IDL.h... Непорядок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 10 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 10 мая, 2008 Falcon ,ты здесь уже давно,обратись куда надо,что бы проверили,что это такое. Я хотел,но не знаю куда. Хоть тему новую открывай. Интересно получается,если на форуме Касперского раздают вирусы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 (изменено) Marek , спокойно, все уже сделано Изменено 10 мая, 2008 пользователем Falcon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MiStr Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Marek, спасибо за сигнал. Будет разбираться с этой ситуацией. Утилита удалена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radioelectron Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Скорее всего, фолс. Надо отправить в вирлаб. Когда-то я ей пользовался - никаких последствий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 10 мая, 2008 Share Опубликовано 10 мая, 2008 Надо отправить в вирлаб. Уже сделано, ждем-с... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 11 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 11 мая, 2008 Спасибо за активное реагирование! Интересно,что это было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 мая, 2008 Share Опубликовано 11 мая, 2008 Пришел ответ: Здравствуйте.В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного. Исправление будет в базах в ближайшее время. --------- С уважением, такой-то Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" E-mail: newvirus@kaspersky.com Ложная тревога, но ничего Спасибо вам, Marek, за оперативность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 17 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 17 мая, 2008 Исправление будет в базах в ближайшее время. Сегодня уже 17 число,а исправлений до сих пор нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2008 Здравствуйте.В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного. Исправление будет в базах в ближайшее время. --------- С уважением, такой-то Вирусный аналитик ЗАО "Лаборатория Касперского" E-mail: newvirus@kaspersky.com Вот уже и 22 число,а исправлений как небыло,так и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 22 мая, 2008 Share Опубликовано 22 мая, 2008 Marek , а что вы ждете? В присланном Вами файле не найдено ничего вредоносного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 22 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 22 мая, 2008 Я жду Исправление будет в базах в ближайшее время. Хочу восстановить прогу,как нормальную. Без добавления в "Доверенные". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТроПа Опубликовано 23 мая, 2008 Share Опубликовано 23 мая, 2008 Простите, а Вы базы точно обновляли? У меня с 11.05 она и перестала детектится Касперским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marek Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Share Опубликовано 23 мая, 2008 Базы обновлял сегодня,где то в 1-00. Плюс-минус полчаса. Показывает: Дата выпуска баз 22.05.2008 19:37:36. А когда я кликаю по значку в трее,выводя главное окно, кликаю по "Статус защиты вашего компьютера",открываю резервное хранилище,выделяю прогу и кликаю "Восстановить",выскакивает уведомление,что "Обьект заражен. Вредоносная программа." И уточнение,действительно ли я хочу его восстановить. Я помню,когда то КИСа увидела N Recycler Protect (может так,а может и не так написал,точно не помню) и удалила его.Я думал полностью,а теперь понимаю,что в "Резервное хранилище". Так вот,через некоторое время КИСа сказала,что обьект не заражен,и можно восстановить. Я думал и сейчас так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти