Karin Brand Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Установила антивор на MEIZU M2 NOTE, Стояло 2 симкарты, одну пришлось поменять, но номер остался прежний. При перезагрузке,телефон заблокировался, код не работает. Проживаю в Израиле, 07.10.2015 звонила в тех. поддержку в Москву: 3 часа объясняла проблему, разговаривала с тремя молодыми парнями, первый выслушал и пообещал выслать ссылку с раблокировкой - не дождавшись, позвонила повторно - парень по имени Дмитрий надо мной посмеялся заявив, что никто ничего не посылал и посылать не собирается, потому, как такой ссылки вообще не существует? Разговаривал грубо, без всякого желания помочь. Я была в шоке! Не могла поверить в происходящее. Пояснила, что есть запись разговора обоих , вместо помощи и извинений бросил трубку! Третий был спокоен и понял о чем идет речь, пояснил, что работает 3 года, посоветовал написать в тех. поддержку. На данный момент нахожусь в переписке с тех. поддержкой второй месяц - безрезультатно, из переписки видно, что ребята с программой не совсем знакомы, прислала видео- все равно ничего понять не могут, странно... На вопрос можно-ли разблокровать телефон с помощью SMS с кодовым словом и как это сделать - ответ не получила. Но сказали, что через личный кабинет разблокровать тоже нет возможности, как так? По опыту знаю, что производитель способен открыть любую написанную им программу ( муж NAHUM BRANDMAN Chief Technology Officer ( есть в интернете), основал компанию HI-TECH, сам пишет программы для защиты информации), проекты с NICE, VeriSign, Intel... На гране отчаяния! Помогите, пожалуйста! С уважением, Карин Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку.
Денис-НН Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 (изменено) Добрый день, под названием "антивор" вы имеете в виду Phound? Или КИС для андроида? Изменено 10 ноября, 2015 пользователем Денис-НН
Karin Brand Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Здравствуйте, Евгений! Установила антивор на MEIZU M2 NOTE, Стояло 2 симкарты, одну пришлось поменять, но номер остался прежний. При перезагрузке,телефон заблокировался, код не работает. Проживаю в Израиле, 07.10.2015 звонила в тех. поддержку в Москву: 3 часа объясняла проблему, разговаривала с тремя молодыми парнями, первый выслушал и пообещал выслать ссылку с раблокировкой - не дождавшись, позвонила повторно - парень по имени Дмитрий надо мной посмеялся заявив, что никто ничего не посылал и посылать не собирается, потому, как такой ссылки вообще не существует? Разговаривал грубо, без всякого желания помочь. Я была в шоке! Не могла поверить в происходящее. Пояснила, что есть запись разговора обоих , вместо помощи и извинений бросил трубку! Третий был спокоен и понял о чем идет речь, пояснил, что работает 3 года, посоветовал написать в тех. поддержку. На данный момент нахожусь в переписке с тех. поддержкой второй месяц - безрезультатно, из переписки видно, что ребята с программой не совсем знакомы, прислала видео- все равно ничего понять не могут, странно... На вопрос можно-ли разблокровать телефон с помощью SMS с кодовым словом и как это сделать - ответ не получила. Но сказали, что через личный кабинет разблокровать тоже нет возможности, как так? По опыту знаю, что производитель способен открыть любую написанную им программу ( муж NAHUM BRANDMAN Chief Technology Officer ( есть в интернете), основал компанию HI-TECH, сам пишет программы для защиты информации), проекты с NICE, VeriSign, Intel... На гране отчаяния! Помогите, пожалуйста! С уважением, Карин Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. У вас вирус в антиворе, ваша тех. поддержка расписывается в своем бессилии и наглости! Вместо помощи посылаете подальше? Вы кто, Mark D.Pearlstone? Добрый день, под названием "антивор" вы имеете в виду Phound? Или КИС для андроида? Программа ANTITHIEF Здравствуйте, Евгений! Установила антивор на MEIZU M2 NOTE, Стояло 2 симкарты, одну пришлось поменять, но номер остался прежний. При перезагрузке,телефон заблокировался, код не работает. Проживаю в Израиле, 07.10.2015 звонила в тех. поддержку в Москву: 3 часа объясняла проблему, разговаривала с тремя молодыми парнями, первый выслушал и пообещал выслать ссылку с раблокировкой - не дождавшись, позвонила повторно - парень по имени Дмитрий надо мной посмеялся заявив, что никто ничего не посылал и посылать не собирается, потому, как такой ссылки вообще не существует? Разговаривал грубо, без всякого желания помочь. Я была в шоке! Не могла поверить в происходящее. Пояснила, что есть запись разговора обоих , вместо помощи и извинений бросил трубку! Третий был спокоен и понял о чем идет речь, пояснил, что работает 3 года, посоветовал написать в тех. поддержку. На данный момент нахожусь в переписке с тех. поддержкой второй месяц - безрезультатно, из переписки видно, что ребята с программой не совсем знакомы, прислала видео- все равно ничего понять не могут, странно... На вопрос можно-ли разблокровать телефон с помощью SMS с кодовым словом и как это сделать - ответ не получила. Но сказали, что через личный кабинет разблокровать тоже нет возможности, как так? По опыту знаю, что производитель способен открыть любую написанную им программу ( муж NAHUM BRANDMAN Chief Technology Officer ( есть в интернете), основал компанию HI-TECH, сам пишет программы для защиты информации), проекты с NICE, VeriSign, Intel... На гране отчаяния! Помогите, пожалуйста! С уважением, Карин Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не оказывает техническую поддержку. У вас вирус в антиворе, ваша тех. поддержка расписывается в своем бессилии и наглости! Вместо помощи посылаете подальше? Вы кто, Mark D.Pearlstone? Добрый день, под названием "антивор" вы имеете в виду Phound? Или КИС для андроида? Программа ANTITHIEF http://support.kaspersky.ru/mobile/kisandroid/af Добрый день, под названием "антивор" вы имеете в виду Phound? Или КИС для андроида? здравствуйте, Денис Программа ANTITHIEF http://support.kaspersky.ru/10217#block1
Денис-НН Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Не совсем понятно, почему не срабатывает секретный код, для разблокировки. В вашем случае проще всего выполнить полный сброс устройства, так называемый hard-reset. Для его выполнения обратитесь к инструкции по использованию вашего телефона.
Karin Brand Опубликовано 10 ноября, 2015 Автор Опубликовано 10 ноября, 2015 Не совсем понятно, почему не срабатывает секретный код, для разблокировки. В вашем случае проще всего выполнить полный сброс устройства, так называемый hard-reset. Для его выполнения обратитесь к инструкции по использованию вашего телефона. Не могу попасть в окно для введения секретного кода, т.к. касперский заблокировал весь телефон и разблокировку экрана тоже и сбил его- пишет, что код разблокировки неверный Не совсем понятно, почему не срабатывает секретный код, для разблокировки. В вашем случае проще всего выполнить полный сброс устройства, так называемый hard-reset. Для его выполнения обратитесь к инструкции по использованию вашего телефона. Не могу попасть в окно для введения секретного кода, т.к. касперский заблокировал весь телефон и разблокировку экрана тоже и сбил его- пишет, что код разблокировки неверный hard-reset , это стереть весь телефон?
Friend Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 @Karin Brand, не цитируйте все, тяжело читать текст. Если есть номер запроса укажите его здесь. Hard reset (сбросить Андроид-смартфон на заводские настройки): http://4pda.ru/2015/10/21/252243/ Как восстановить секретный код для Kaspersky Internet Security для Android: http://support.kaspersky.ru/10217
ska79 Опубликовано 11 ноября, 2015 Опубликовано 11 ноября, 2015 Не могу попасть в окно для введения секретного кода, т.к. касперский заблокировал весь телефон и разблокировку экрана тоже и сбил его- пишет, что код разблокировки неверный Если попробовать ввести код восстановления полученный этим способом http://support.kaspersky.ru/10217#block1 ?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти