Перейти к содержанию

Какой ноут купить?

Romary

Рекомендуемые сообщения

что полегче, экономично. ноутбук (как и вся такая цифровая техника) как раз и отличается весом и временем автономной работы, при одном и том же размере экрана, емкости диска и так далее и далее.
В связи с тем, что самым тяжелым будет вес аккумулятора, а его вес прямо пропорционален емкости, но нахождение золотого сечения середины и есть ответ на ваш вопрос

А чем SSD плох? Его только все и рекламируют)

Посмотрите вот здесь:

http://fcenter.ru/product/type/35

Надёжный магазин с приемлемыми ценами и человеческим гарантийный обслуживанием.

Магазин на 1905 года вообще рядом) сейчас посмотрю.

за такие деньги только 120 гб. Но если не будите хранить на нём сериалы, то более, чем достаточно. Можно купить гибридную систему. Очень маленький SSD  под кэшь+HDD под систему и архив. Такой бук будет быстрее, чем только с HDD

Изменено пользователем sputnikk

Ценой. А так конечно если ~ 120 гб, по расчетам, будет хватать на повседневные задачи, то SSD в приоритете.

Старый - это Dell Inspiron 1300, у которого нет дисковода и вай-фай адаптера)) Пользовались стационарниками просто. Но надоело немного быть привязанным к стулу :)

Wi-fi модуль можно купить отдельно, у меня у Dell родной приёмник тоже сломался. Дисковод теперь почти не нужен.

• 3 weeks later...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• wumbo12
      От wumbo12
      Доброго дня! Если приобрести у оф диллера , поскольку есть ключи Total Security 1 device = 3 year , она будет работать в составе Plus автоматически актуальную версию?
    • JIABP
      От JIABP
      Хвастаться, конечно, не хорошо, но ведь после покупки ноута/машины/новой мышки или какой другой техники, так хочется поделится этим.

Формат: Название девайса, ссылка на описание, зачем покупали, почему именно этот девайс. Ну и небольшое личное описание.

З.Ы. Я пока ничего не покупал, но в скоро времени покажу пару стиляжных девайсов для ПК, если же конечно куплю = )
    • Dima Green
      От Dima Green
      Всем привет! У меня периодически на HDD в игре мир танков возникают просадки фпс. Вот настал вопрос о покупке SSD. Какой лучше выбрать под игры? Рассматриваю объёмы 400 гб - 1 тб. 
    • DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Создать...