Перейти к содержанию

Проверьте компьютер на вирусы.

Delphinka

Рекомендуемые сообщения

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------

Service Pack не установлен Внимание! Скачать обновления

^Возможно потребуется повторная активация Windows^

Internet Explorer 8.0.7600.16385 Внимание! Скачать обновления

^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^

Автоматическое обновление отключено

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------

VLC media player 2.0.4 v.2.0.4 Внимание! Скачать обновления

--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------

µTorrent 3.2.3 build 28705 v.3.2.3 build 28705 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента.

Изменено пользователем Sandor
  • Спасибо (+1) 1

------------------------------- [ Windows ] -------------------------------
Service Pack не установлен Внимание! Скачать обновления
^Возможно потребуется повторная активация Windows^
Internet Explorer 8.0.7600.16385 Внимание! Скачать обновления
^Онлайн установка. Последняя версия доступна при включенном обновлении Windows через интернет.^
Автоматическое обновление отключено

--------------------------- [ OtherUtilities ] ----------------------------
VLC media player 2.0.4 v.2.0.4 Внимание! Скачать обновления

--------------------------------- [ P2P ] ---------------------------------
µTorrent 3.2.3 build 28705 v.3.2.3 build 28705 Внимание! Клиент сети P2P! Может содержать рекламные модули или использоваться для скачивания нежелательного контента.

Service Pack, VLC media player обновила. Торрент  удалять не буду.
Internet Explorer обновила, но после этого обновления компьютер начал сильно тормозить. Любой файл открывался более 3 минут. Сделала восстановление системы (т.е. удалила обновление Internet Explorer) - заработал в обычном режиме.
Поэтому изначально на компе отключено автоматическое обновление. Опыты ранее показали, что именно после обновлений компьютер начинал тормозить. Делала восстановление до обновлений и всё работает в норме.  Теперь я знаю виновника. 
Internet Explorer на сколько нужен системе обновленный? И можно его оставить таким?
Сбоев, таких как описала выше больше не было. Более того комп начал быстрее загружаться.

Изменено пользователем Delphinka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• stasmixaylovic
      От stasmixaylovic
      FRST на всякий случай )
      CollectionLog-2024.11.04-06.17.zip FRST.txt Addition.txt
    • Sergei Lomov
      От Sergei Lomov
      Здравствуйте, возникла проблема после скачивания и запуска игры с торента, сначала перестал открываться браузер хром появлялось сообщение “Не удается получить доступ к объекту на который ссылается ярлык.Возможно , отсутствуют необходимые разрешения” ,после чего пробовал установить антивирус на что мне появлялось сообщение - “Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере.Обратитесь к системному администратору”. Не мог зайти на ваш сайт с компьютера перекидывало на сайт dns.google.Скачал программу autologger, удалось открыть только в безопасном режиме
      CollectionLog-2024.12.03-20.17.zip
    • xSmashQQQ
      От xSmashQQQ
      Добрый вечер.
      Прошу помощи.
      Я захотел проверить свойства системы и зашел в панель управления-система. У меня она не открылась и я решил попробовать. Этот компьютер-свойства. Опять не открылось. Я попробовал вводить sfc /scannow, вроде что то исправила, но опять ничего не открылось, компьютер перезапускал. Мне нужна ваша помощь. Заранее спасибо
    • jiil
      От jiil
      Обнаружил на пк вирус или майнер, подозрения начались после общего замедления работы системы, забитый под 100% ЦП, после попыток использовать антивирус, он не запускался, при попытке скачать новый антивирус браузер вылетает, после попыток зайти в проводник в скрытые папки (Program Data) проводник тоже вылетает, смог воспользоваться AVbr с изменение имени исполняемого файла получил следующий лог

• sater123
      От sater123
      Добрый день. Зашифровались файлы размером более 8 мегабайт (их почта datastore@cyberfear.com). Помогите пожалуйста.
      Зашифрованные файлы не могу прикрепить, так как их размер более 5Мб.
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...