status12 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 надо брать гарнитуру с двумя подключениями(розовое и зеленое гнездо) У меня один разъем 3,5 мм в нэтбуке Нетбук изначально предусматривает связку наушники+встроенный микрофон нетбука. Хотя из спецификации 1 x Audio Jack (Mic-In/Headphone) http://www.asus.com/ru/Notebooks/Eee_PC_1025CE/specifications/
MotherBoard Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Нетбук изначально предусматривает связку наушники+встроенный микрофон нетбука. Значит сразу надо с аппаратурой ходить и тестить.. Если всё будет нормально, только тогда брать. Я бы на месте автора пошла бы с нетбукоми тестила бы до покупки аппаратуру)
status12 Опубликовано 6 ноября, 2015 Опубликовано 6 ноября, 2015 Так, давайте сърезюмируем. Т.к. выдвинул ошибочную теорию, что разъём нетбука не поддерживает микрофон, позвонил в сц в DOCTOR HEAD +7 (495) 646-61-55, общался с Владимиром. Он посоветовал одолжить у кого-нибудь Эппловскую гарнитуру и посмотреть будет она работать или нет. Если будет - проблема в "распиновке". Если не будет, то софт от Sennheiser не поможет (т.к. гарнитура должна "подхватываться сама", pnp, я писал об этом выше) и за софтом надо обращаться к производителю нетбука. 1 1
Александр Васильев Опубликовано 7 ноября, 2015 Автор Опубликовано 7 ноября, 2015 Доброе утро. Есть новости: обновил программу Реалтек и скачал "некие" программы для гарнитур с сайта Шинхайзера. И то и другое мне не помогло. Компьютер по прежнему не видит устройство - подключенные наушники не отображаются в панели звуковых устройств - без разницы хоть подключай как микрофон, хоть как наушники. Думаю, что надо связаться с поддержкой Шинхайзера и поддержкой Asus. Потрещать с ними немного и послушать что они скажут. Нетбук изначально предусматривает связку наушники+встроенный микрофон нетбука. Значит сразу надо с аппаратурой ходить и тестить.. Если всё будет нормально, только тогда брать. Я бы на месте автора пошла бы с нетбукоми тестила бы до покупки аппаратуру) А я бы на твоём месте не давал бессмысленных советов. Наушники заказывались через интернет, в фирменном магазине - тестровались на телефоне и на телефоне всё работает. Значит дело в настройках, а не в ушах. Так, давайте сърезюмируем. Т.к. выдвинул ошибочную теорию, что разъём нетбука не поддерживает микрофон, позвонил в сц в DOCTOR HEAD +7 (495) 646-61-55, общался с Владимиром. Он посоветовал одолжить у кого-нибудь Эппловскую гарнитуру и посмотреть будет она работать или нет. Если будет - проблема в "распиновке". Если не будет, то софт от Sennheiser не поможет (т.к. гарнитура должна "подхватываться сама", pnp, я писал об этом выше) и за софтом надо обращаться к производителю нетбука. Что такое "распиновка"?
status12 Опубликовано 7 ноября, 2015 Опубликовано 7 ноября, 2015 Что такое "распиновка"? Распаяны по разному, вот, как вариант:
status12 Опубликовано 10 ноября, 2015 Опубликовано 10 ноября, 2015 Думаю, что надо связаться с поддержкой Шинхайзера и поддержкой Asus. Потрещать с ними немного и послушать что они скажут. Что сказали? Какие новости?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти