Перейти к содержанию

Бесполезный антивирус

Валентин Кулагин

Рекомендуемые сообщения

В общем у меня стоит Kaspersky EndPoint 10. У меня браузером является Mozilla, недавно я подхватил более 100 рекламных вирусов и просто не мог в браузере сидеть, постоянно открываются другие окна браузера, постоянно какие-то вкладки на другие сайты, в общем ужас какой-то. Я Дважди поставил ваш ПП на полную проверку, он ничего не обнаружил ни в одном из них. Я начал рыть интернет, и узнавать как убрать все эти рекламы, нашёл программу SpyHunter она как раз для такого и создана. Вот теперь думаю есть ли смысл у вас покупать за такие деньги ПП, когда он не видит вредоносные программы такого характера. А так же при установке к примеру Программы Ultra ISO устанавливаются разные браузеры, социальные сети на компьютер, разные программы которые приходится удалить, будет ли ваша программа такое предотвращать? Во вложении фотка с результатом другой антивирусной программы, Касперский ничего не обнаружил, я был огорчён если честно, я Касперский всем советовал, а теперь сам в нем не уверен.

Программный продукт не видит разных рекламных вирусов, это мешает работе в браузере

Браузеров после удивления вирусов начал летать просто

• Нет слов 2
  • Не согласен 1

Лучше бы вы нашли текст как начать самому думать,

единственный способ не заражаться как я вижу - это сдача такими как вы теста IQ ну хотя бы на положительные значения.

Поставить в качестве антивируса то что для крупных предприятий вместо домашнего - это раз

Два - причина по которой вы поставили КЕС тоже понятна - пират

Три вы не смогли настроить КЕС

Четыре - вы пришли плакаться на эти причины совсем в не то место

Заметьте каждая причина указывает на то что причины не в антивирусе а в ваших знаниях ;)

• Согласен 3

А так же при установке к примеру Программы Ultra ISO устанавливаются разные браузеры, социальные сети на компьютер, разные программы которые приходится удалить, будет ли ваша программа такое предотвращать?

Нужно читать внимательно что устанавливаете, а не тупо нажимать кнопку "Далее" после запуска инсталятора. Программа КИС не будет предотвращать (если это не несет угрозу вашему пк) потому что вы сами дали добро на установку тех или иных программ.

Изменено пользователем neotrance

В общем у меня стоит Kaspersky EndPoint 10. У меня браузером является Mozilla, недавно я подхватил более 100 рекламных вирусов и просто не мог в браузере сидеть, постоянно открываются другие окна браузера, постоянно какие-то вкладки на другие сайты, в общем ужас какой-то. Я Дважди поставил ваш ПП на полную проверку, он ничего не обнаружил ни в одном из них. Я начал рыть интернет, и узнавать как убрать все эти рекламы, нашёл программу SpyHunter она как раз для такого и создана. Вот теперь думаю есть ли смысл у вас покупать за такие деньги ПП, когда он не видит вредоносные программы такого характера. А так же при установке к примеру Программы Ultra ISO устанавливаются разные браузеры, социальные сети на компьютер, разные программы которые приходится удалить, будет ли ваша программа такое предотвращать? Во вложении фотка с результатом другой антивирусной программы, Касперский ничего не обнаружил, я был огорчён если честно, я Касперский всем советовал, а теперь сам в нем не уверен.

Программный продукт не видит разных рекламных вирусов, это мешает работе в браузере

Браузеров после удивления вирусов начал летать просто

Здравствуйте,

уточните, пожалуйста сборку продукта.

Также как упомяналось выше продукт необходимо настраивать.

КЕС предназначен для корпоративного применения и должен настраиваться администраторм в соответствии с его задачами по производительности и безопасности.

Спасибо.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
    • ДанилКО
      От ДанилКО
      report2.logreport1.logCollectionLog-2024.11.07-18.58.zip
  • Создать...