Перейти к содержанию

необходимо переустановить или обновить?

Рекомендуемые сообщения

Ирина Кузнецова
Опубликовано

Несколько лет стоял Касперский,решили попробовать другой антивирусник,пришлось удалить Касперского,но решили вернуться на него. Нужно покупать установку или обновление? И если необходима установка,знаю,что можно и кодом обновения,но на 8 мес,а не на год,так вот, если введем этот код,то не сократится ли на 2 мес время защиты на втором компьютере,если там 100% обновление(т.е. на год)

Опубликовано

Если вы переходили на др. антивирус только на одном компе, а на втором все это время стоял продукт ЛК, то продлить (читайте что сокращения до 8 месяцев не будет)

Если на 2м компе лицензия не кончилась, то на 1м активируйте ей же

Если на 2м компе лицензия оканчивается или окончилась то активируйте новый ключом на всякий случай сначала 2й комп, а только потом 1й

Опубликовано (изменено)

а я толком ничего не понял, но я знаю что на 8 мес активируется только продление и только в случае отсутствия продляемого( предыдущего) кода

Изменено пользователем kmscom
Опубликовано

@Ирина Кузнецова, если у вас есть предыдущий код активации, то вы можете приобрести продление.

Если вы хотите восстановить код активации, то можете воспользоваться советами из статьи на сайте ЛК: http://support.kaspersky.ru/11208#block4

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...