Ваня Чувандейкин Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Такая проблема. При запуске компа ( когда появляется рабочий стол) никакие программы не прогружаются, могу водить мышкой, когда навожу на панель снизу появляется кружочек загрузки. При этом после все зависает, то есть я даже перетащить ярлык не могу, мышкой двигать могу. В безопасном режим норм все. Порой бывает такое, что все прогрузиться. То есть ативирус, стим, скайп и прочие появится. Проработает пару минут и зависнет снова. Раньше все было норм, ночью выключил, утром проснулся, включил и вот такая проблема. При этом, однажды, при зависание удалось открыть диспетчер и в производительности на ЦП вообще не было нагрузки, то есть использование 0%, а диск на 100%. Заранее спасибо
Денис-НН Опубликовано 2 ноября, 2015 Опубликовано 2 ноября, 2015 Проверьте диск на ошибки. Полную проверку, а не быструю. Что устанавливали перед тем, как начались проблемы?
Ваня Чувандейкин Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Вроде ничего нового не ставил. Проверку сейчас сделаю. Могу сказать одно, что месяц назад приходил мастер и переустанавливал винду. Проработала месяц и вот такое. Боюсь, вдруг поставил какую-то крякнутую.
Ваня Чувандейкин Опубликовано 2 ноября, 2015 Автор Опубликовано 2 ноября, 2015 Проверьте диск на ошибки. Полную проверку, а не быструю. Что устанавливали перед тем, как начались проблемы? Ооогромнооое Вам спасибо!) Полная проверка помогла, а мучался уже недели две. Проблема решена, тему можно закрыть.
Рекомендуемые сообщения