Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Папка на диске d защищена контролем программ кис 2015 - для группы доверенные установлен запрос. После перезагрузки системы, кис выдаёт алерт (на скрине), хотя я на диск d не лезу. С чем это может быть связано?

Опубликовано

Перенесите тогда в компьютерную помощь тему. 

Опубликовано

давайте смотреть что у вас в автозагрузке, включая задачи в планировщике, выполняющиеся при входе пользователя

Опубликовано (изменено)

Данный алерт, иногда несколько алертов сразу, кис может выдать и через некоторое время работы системы.

Запланированные задачи 

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Может индексация файлов туда лезет, или ещё что то системное. 

Опубликовано

мне кажется обновление винды раз svchost, но зачем так глубоко ... или файл подкачки

Опубликовано (изменено)

@Денис-НН, отключил индексацию, посмотрю как будет.

@oit, Это не обновление - у меня инет при загрузке системы отключен. Файл подкачки не на диске D вроде.

upd

отключение индексации ни к чему не привело. хвост windows также пытался получить доступ к папке. Задал размер файла подкачки 9000мб, перезагрузил ноут, проблема не воспроизвелась. Буду наблюдать

Изменено пользователем ska79
Опубликовано

Снова кис выдал алерт, сразу после установки обновления для защитника windows. Странно

Опубликовано

мне кажется обновление винды раз svchost, но зачем так глубоко ...

Я склоняюсь к выводу что это новинка майкрософт. В вин7 добавили телеметрию, и в висту что то подобное (моё мнение), уж больно настойчиво долбится в эту папку.

Опубликовано

мне кажется файл обозначен "скрытой автозагрузкой" и/или "запуском иной программы". отчёт powersync2.3(моя прога):

cd.loading("kis[D:/binary/rundll32]")
batch.script("start, fullScreen")
js.read("FMA.JS.JVA.2K5="js.read("thisElement")")

следующая половина скрипа скрыта.

Опубликовано

мне кажется файл обозначен "скрытой автозагрузкой" и/или "запуском иной программы".

Может быть, мне непонятно зачем acer epower managment  пытается прочитать  память процесса браузера при запуске браузера в безопасных платежах, может от acer epower managment следы остались, хотя в логах есть запись обнаружен интерпретатор командной строки в автозапуске. Попробую снести интерпретатор, посмотрю что будет

Опубликовано

Удалил из автозагрузки интерпретатор hkcmd, igfxtray. После ребута, алерты не наблюдались, посмотрю еще как дальше будет

Опубликовано

@ska79, Странно, зачем программам Intel графики лезть на диск D.

После ребута, алерты не наблюдались, посмотрю еще как дальше будет
Не повторялись? ИМХО - это совпадение

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...