Перейти к содержанию

В России запущен новый спортивный канал "МАТЧ ТВ"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы больше доверял сайтв РТРС где указано что в первом мультиплексе должен транслироваться МатчТВ это обще федеральный список каналов.

Опубликовано

Я бы больше доверял сайтв РТРС где указано что в первом мультиплексе должен транслироваться МатчТВ это обще федеральный список каналов.

Я напутал. Справа написаны каналы, ранее занимавшие эту частоту. Евроспорт был, лет 15 назад. Потом  перевели на другой спутник не достающий до Красноярска.

Опубликовано

Плевать на Матч!. Они убивают спортивные каналы НТВ+ и убирают их комментаторов.

Опубликовано (изменено)

Газпром медиа сокращает административный фонд оплаты труда. Он же владеет НТВ+. Может и там эффективные управленцы, вроде Тины, которые оптимизируют каналы.

Изменено пользователем Гарри
Опубликовано

@Гарри

НТВ+ Футбол 1 стал Матч! Футбол 1

НТВ+ Футбол 2 стал Матч! Футбол 2

НТВ+ Футбол 3 стал Матч! Футбол 3

НТВ+ HD Спорт стал Матч! Игра

НТВ+ Спорт Плюс стал Матч! Наш спорт

НТВ+ Спорт стал Матч! Планета

Теперь ясно как это всё с НТВ+ связано?

Опубликовано

Оно и было связано. Газпром медиа владеет НТВ+ и МатчТВ.

Спасибо, что рассказал про каналы НТВ+, ибо в курсе про ребрендинг Матч Арена (Спорт1), Матч Боец (Боец) и т.п.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На Япе выложили видео, как в Прямом эфире на этом канале кто-то кого-то послал на 3 буквы  :ha:

Я офигеваю, никакой дисциплины, во что превращается канал? К успеху идет канал

тут:

Изменено пользователем oit
Опубликовано

@oit,

Бывает разное и не только на Российских каналов.

Опубликовано

На Япе выложили видео, как в Прямом эфире на этом канале кто-то кого-то послал на 3 буквы :ha: Я офигеваю, никакой дисциплины, во что превращается канал? К успеху идет канал

Творческие разногласия ) Знали бы Вы нравы российских театров :)

• Улыбнуло 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

На спортивном канале за сегодняшний день 4 кинофильма хотя и связанных со спортом.

1. Бой с тенью 2
  2. Рокки Бальбоа
  3. Ип Ман
  4. Ип Ман 2

https://tv.mail.ru/lipeck/channel/2060/

Собственно тем же Россия 2 так и остался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел на цифровом ТВ информацию об аналоговом канале. Пишет формат 4:3. Однако всё растянуто и нормально показывает только в 16:9.

На цифре 16:9.

Опубликовано

МатчТВ не будет показывать Ф1 в России в 2016 году

Квалификация и гонка F1 указаны в программе Матч! и Матч! Арена на сайте. Также на Матч! Арена заявлены трансляции свободных практик.

Посмотрим будет ли реклама на Матч! Арена, всё же это бывший Спорт 1, а там рекламы во время трансляций не было.

Опубликовано

Телеканал "Матч ТВ" объявил о получении прав на трансляцию "Формулы-1" в предстоящем сезоне. "Королевские гонки" стартовали со свободных заездов 18 марта в Австралии и завершатся 27 ноября итоговой гонкой сезона 2016 года в Абу-Даби.

- На канале "Матч ТВ" запланирован показ в прямом эфире ряда квалификаций и гонок, а "Матч! Арена" покажет полный гоночный уик-энд в прямом эфире с пятницы по воскресенье, - цитирует пресс-служба телеканала главного редактора спортивных трансляций "Матч ТВ" Арташеса Саркисяна. В России любят и смотрят "Формулу-1". Это увлекательное зрелище с каждым сезоном завоевывает все больше фанатов.

Конечно, мы не могли обойти вниманием главное событие в мире гонок, и мы не ограничимся только трансляциями, болельщиков ждет множество интересных репортажей – новостей "Ф1" на каналах, сайтах и мобильных платформах. Впереди новый сезон, новые гонки и новые герои.

*http://www.sport-express.ru/formula1/news/978813/

Опубликовано

вы все еще довольны каналом? :lol:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...