CbIP Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А на мой вопрос не ответили - про процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 25 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2008 А у меня недаеко от дома в торговом центре стоят обыкновенные терминалы с наклейкой: «Комиссия 0%». Постоянно ими пользуюсь. Хе хе = ) За то у меня прямо в здании колледжа такой автомат с комиссией 0 перцентов стоит = ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 А мудрость тут не причем, просто я знаю подробности реализации и продвижения этого проекта, а Вы нет. Могли бы и согласится... Я же и сказал, что Вы слишком много знаете... А на мой вопрос не ответили - про процент Ответил выше. Или подробней, ещё подробней... С продажи небось берет и какой-то партнер (Олег Гудилин не признался) и сама система ОСМП. Но с клиентов только в 1 случае: при пополнении счета на сумму менее 200 рублей в некоторых терминалах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти