Перейти к содержанию

Usb мышь не работает после выключения компьютера

Александр Чернов

Рекомендуемые сообщения

Строгое предупреждение от модератора Roman_Five
Цитаты убрал.

последнее что могу предложить в биос USB config - legacy usb support - disabled и попробовать с усб, а дальше переустановка.

• Не согласен 1

Цитаты убрал.

У меня такой биос http://www.hwp.ru/Motherboards/Asus_m5a_97_evo/images/Bios0.jpgне нашел такого

Изменено пользователем Roman_Five

последнее что могу предложить в биос USB config - legacy usb support - disabled и попробовать с усб, а дальше переустановка.

Это Вы хорошо придумали... А если клава USB? Как потом попасть в биос? )))

Scannow пишет что файлов не хватает,можно как то через интернет загрузить их?Диска установочного просто нету

Файлы восстановил,но мышь по прежнему отказывается работать,ночью проверил комп через крд,ничего не обнаружило,хотя там мышка работала.Восстанавливал через эту команду в консоли dism /online /cleanup-image /restorehealth. Грузилось минут 20,написало что все загружено,проверил опять через команду scannow опять пишет что не достают некоторые файлы

Изменено пользователем Александр Чернов

@oit, Раздел другие устройства,когда подключаю мышь,появляются 3 устройства Usb device.Состояние устройства:Для устройства не установлены драйверы.Включил устранение неполадок,пишет что не обнаружены драйвера для данного устройства,при попытке в ручную поставить драйвера,они их не находит.

В разделе события пишет это: Добавление службы terminpt для экземепляра устройства с ИД USB\VID_09DA&PID_3B39&MI_00\6&23371DAB&1&0000 завершено со следующим состоянием: 0

Далее в то же время такое же событие только вместо terminpt там mouclass

Далее событие устройство установлено(temmou.inf):

Установка драйвера

termmou.inf_amd64_a9366f6a363c6848\termmou.inf для экземпляра устройства с ИД USB \VID_09DA&PID_3B39&MI_00\6&23371dab&1&0000 завершена со следующим состоянием: 0x0

Изменено пользователем Александр Чернов

@79865,@Александр Чернов,  

Сообщение от модератора Roman_Five
перечитайте правила форума.

особенно обратите внимание на п. 14.

Походу глюк виндов

Винды какие? 8 ? 8.1 ?

Подключи в другой USB порт - работает ?

Есть баг 8-х и 8.1 виндов - отрубаются usb3

Попробуй отключить в настройках USB экономию - чтобы не вырубались USB порты

и потом как тут

http://www.eightforums.com/tutorials/50276-power-options-add-remove-usb-3-link-power-mangement.html

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Sapfira
      От Sapfira
      Мышь Defender Safari MM-675 (беспроводная). В последнее время стала слишком легко нажиматься левая кнопка, стоит слегка положить на неё палец, уже нажимается. Из-за этого постоянно происходят случайные нажатия.  Это точно не из-за грязи, так как она месяца 2 назад полностью разбиралась и мылась.
      И нажимается она значительно тише чем правая, правая как-то громко щёлкает, а левая почти бесшумно, но не помню было также раньше или нет.

Ещё обнаружилось, что лазер не горит, хотя сама мышка работает, только левая кнопка доставляет неудобства.
    • ZombOs
      От ZombOs
      Столкнулся с вирусом при попытке проверить файл на Вирус тотал. При просмотре диспетчера, заметил подозрительный процесс под именем "COM Surrogate", который дублировал сам себя и потреблял большой ресурс процессора. При попытке отключения процесса через диспетчер задач, процесс завершается и происходит резкий выход из диспетчера. При попытке перейти по расположению файла открывается проводник, после диспетчер и проводник резко закрываются. При попытке найти папку через безопасный режим ее нет на месте. А с подключением в интернет вовсе не работает безопасны режим. При попытке скачать антивирус пишеь, "Операция отменена из-за ограничений, действующих на этом компьютере. Обратитесь к системному администратору". На форма нашел пост, где говорится про программу AV block remover. Скачав ее через USB, запустил ее и получил следующие файл https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Fdrive%2Ffolders%2F1tFVD4TYYqrMnXJZRZQbLncv3C9BjLZDK%3Fusp%3Dsharing&utf=1. В посте указали данный форм для обращения за помощью. 

delminer.txt
    • Митьян070
      От Митьян070
      Всем доброе утро!
      Прошу прощения за глупый вопрос, у меня Windows 11 и так вышло, что я установил Adobe Photoshop, но вместе с ним ещё установились World of Tanks и World of Warships. Мышки у меня нет у ноутбука и ещё я инвалид I-группы после серьёзного ДТП 07.07.2017 года. Я все эти программы удалил, потому что Adobe Photoshop не работал, но на нижней панели остались два белых ярлыка. Как от них избавиться? Всем большое спасибо заранее и желаю отличного дня.
    • kmscom
      От kmscom
      В данной теме представлен обзор с подробным описанием подарочного сувенира, который получен из магазина клуба по бонусной программе, за форумное бета-тестирование, из Магазина «kaspersky<merch»  и т. п.
      Пожалуйста, не обсуждайте в этой теме другие сувениры.
      .
      Описание магазина kaspersky<merch
      Компьютерная мышь – любимая добыча кибер-котов. Пусть он поохотится за ней на этом коврике. На коврике уместится и ваша клавиатура, и небольшой ноутбук или планшет - большой и удобный, он идеально подойдёт для геймеров, поэтому мыши будет где разбежаться на его эластичной поверхности.

Материал основания: резина
      Материал покрытия: ткань
      Размер: 430х930х3 мм

Рекомендации по уходу:
      При загрязнении протрите коврик влажной губкой, после дайте полностью высохнуть при комнатной температуре. Не рекомендуется использовать бумажные полотенца и салфетки, так как они могут оставить ворс на коврике.

Фото магазина

Мои фото

Показал сравнительные размеры с ковриком 

• iaroslav
      От iaroslav
      Я подозреваю что у меня майнер или троян так как у меня не открываются параметры( все способы перепробовал) а также при открытии например панели управления выскакивает табличка: операция отменена из за огранечений..... Обратитесь к администратору хотя я и есть администратор. Перед этим я использовал AVbr и только потом AutoLogger
      AV_block_remove_2025.02.02-17.03.log report2.log report1.log CollectionLog-2025.02.02-17.19.zip
  • Создать...