Дмитрий Рыжков Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Почему после нажатия кнопки-приостановить защиту на 30 мин.-мне всплывает сообщение на мониторе компьютера:вы действительно хотите приостановить защиту?но если поставитть галочку в поле 30 минут и нажать на кнопку да ,то тут же ( иногда я не успеваю это сделать потому что через пару секунд )появляется сообщение предыдущее: приостановитть защиту на 30 мин до перезагрузки.Так продолжается 2 или 3 раза! Вы чего там нахимичили пиарщики!Я не поленился тут написать это, вы ещё вижу изменяете слова грубые на такие как `зайка`твари! ответ мне не нужен .ПО*УЙ! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Дмитрий Рыжков 1 1
Kapral Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Если ты полный хам, то прощайте, тем более ответ вам не нужен
SLASH_id Опубликовано 31 октября, 2015 Опубликовано 31 октября, 2015 Сидел я как-то вечером, пил пиво. И думаю А давай ка я зафигачу проверку. Если пользователь Дмитрий Рыжков то буду его спрашивать 2 или 3 раза. Ну как-то так. 2
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти