Дмитрий Рыжков Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 (изменено) Почему после нажатия кнопки-приостановить защиту на 30 мин.-мне всплывает сообщение на мониторе компьютера:вы действительно хотите приостановить защиту?но если поставитть галочку в поле 30 минут и нажать на кнопку да ,то тут же ( иногда я не успеваю это сделать потому что через пару секунд )появляется сообщение предыдущее: приостановитть защиту на 30 мин до перезагрузки.Так продолжается 2 или 3 раза! Вы чего там нахимичили пиарщики!Я не поленился тут написать это, вы ещё вижу изменяете слова грубые на такие как `зайка`твари! ответ мне не нужен .ПО*УЙ! Изменено 31 октября, 2015 пользователем Дмитрий Рыжков 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Строгое предупреждение от модератора Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам! Если ты полный хам, то прощайте, тем более ответ вам не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Рыжков Опубликовано 31 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 31 октября, 2015 крошки! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLASH_id Опубликовано 31 октября, 2015 Share Опубликовано 31 октября, 2015 Сидел я как-то вечером, пил пиво. И думаю А давай ка я зафигачу проверку. Если пользователь Дмитрий Рыжков то буду его спрашивать 2 или 3 раза. Ну как-то так. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти