R.S.M. Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Посмотрел - у конкурса девизов есть обсуждение, а у конкурса баек - нет. Дискриминация получатеся, или обсуждать нечего? У меня пока один ворпрос - не знал, что Касперского Геной зовут. Может у него есть ещё какие названия, о которых я ничего не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У меня пока один ворпрос - не знал, что Касперского Геной зовут. Касперского зовут Евгений Валентинович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Посмотрел - у конкурса девизов есть обсуждение, а у конкурса баек - нет. Дискриминация получатеся, или обсуждать нечего? Вы читали правила? Приём работ: с 1 мая 2008 года по 1 июля 2008 года.Период голосования: со 2 июля 2008 года по 16 июля 2008 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) Так я не голосование открыл! а обсуждение! а то два месяца ждать - потом поздно многое обсуждать будет... заиграно... ну или никто пока не хочет? Идея появилась - тогда уже можно от имени первые две буквы отнять - тоже название - к чему лишнюю скромность... Гений Валентинович - звучит! (я не сам придумал, а как Dunay прочитал). Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hinote Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 У меня пока один ворпрос - не знал, что Касперского Геной зовут. Неверно - Касперского зовут Женей, т.к. Гена - это производное от Геннадий, а не Евгений... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R.S.M. Опубликовано 23 мая, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) hinote, Вы не поняли - здесь обсуждение конкурса. Именно в конкурсе его Геной назвали. не смог пройти мимо... Изменено 23 мая, 2008 пользователем SAM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san'OK Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 Кстати, мне конкурс понравился! Узнал много "тайн" Лаборатории Касперского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти