Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Вы говорите что вы не пират? вас кто-то обманул Я ей не пользуюсь. Знаю, что она есть, но я ей не пользуюсь. У меня есть и совесть, если вам это слово знакомо. Если я знаю о существовании ножа, я что возьму нож и пойду резать людей? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Demper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) А лицензионный пользователь получает через какой-то период плашку в духе превышено количество активации и должен тратить время лицензии, за которую плачены деньги на долгие лунные беседы с техподдержкой, и еще при этом подвергаться угрозе заражения? Это происходит потому, что пользователь не читает лицензионное соглашение в котором сказано: "Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в программное обеспечение других правообладателей, установленное на компьютере, то может потребоваться повторная активация ПО или повторная процедура установки файла ключа, количество которых может быть ограничено Правообладателем." Активация и сроки пункт 3.1 Вы же читали лицензионное соглашение, мало того, вы согласились с лицензионным соглашением. исходя из этого: Зная о том, что при многократной активации антивируса может наступить временное ограничение по лицензии вы тем немение продолжали многократную активацию продукта, за что и получили временную блокировку. Кто в этом виноват? Мы не будем сейчас вдаваться для чего это нужно и так далее. Компания вас предупредила, вы проигнорировали, за что и получили.... P.s Это тоже самое если возле горячей печки повесить предупреждение "Осторожно! Можно обжечься" но вы возьмете и дотронетесь до горячей печки, а потом будите кричать, что получили ожог.... Изменено 29 октября, 2015 пользователем _Strannik_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 А лицензионный пользователь получает через какой-то период плашку в духе превышено количество активации и должен тратить время лицензии, за которую плачены деньги на долгие лунные беседы с техподдержкой, и еще при этом подвергаться угрозе заражения?Это происходит потому, что пользователь не читает лицензионное соглашение в котором сказано: "Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в программное обеспечение других правообладателей, установленное на компьютере, то может потребоваться повторная активация ПО или повторная процедура установки файла ключа, количество которых может быть ограничено Правообладателем." Активация и сроки пункт 3.1 Вы же читали лицензионное соглашение, мало того, вы согласились с лицензионным соглашением. исходя из этого: Зная о том, что при многократной активации антивируса может наступить временное ограничение по лицензии вы тем немение продолжали многократную активацию продукта, за что и получили временную блокировку. Кто в этом виноват? Уже и стрелки переводить начинаем, и тонко оскорблять. Ясно-понятно. Продолжайте газпрому дальше продавать с космическими скидками, дешевле даже чем Home-пользователям свое барахло. До свидания. 1 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Strannik_ Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 @Demper, причем тут это... я вам лишь показал, что компания тут не причем. Есть лицензионное соглашение, в котором прописаны условия использования. одно из условий было нарушено... из-за этого и возникла данная ситуация... на этом вопрос должен быть исчерпан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Вы говорите что вы не пират? вас кто-то обманул Я ей не пользуюсь. Знаю, что она есть, но я ей не пользуюсь. У меня есть и совесть, если вам это слово знакомо. Если я знаю о существовании ножа, я что возьму нож и пойду резать людей? Да ну не пользуетесь? а откуда знаете что она работает? И совесть у меня есть в отличии от вас, который слышал что существует такое слово и тонко оскорблять. Вот как вы заговорили, т.е. ты решил что тебе дали право всех оскорблять? а твоя тонкая натура не воспринимает истину.. Ясно-понятно. Продолжайте газпрому дальше продавать с космическими скидками, дешевле даже чем Home-пользователям свое барахло. До свидания. Прощай... иди дальше торгуй совестью Сообщение от модератора Топик закрыт из-за полной неадекватности топикстартера 1 2 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения