Перейти к содержанию

Почему какой-то нищеброд-пират, сбросит триал и/или найдет пиратский ключ с прокси США и будет радоваться?

Рекомендуемые сообщения

Вы говорите что вы не пират? вас кто-то обманул

Я ей не пользуюсь. Знаю, что она есть, но я ей не пользуюсь. У меня есть и совесть, если вам это слово знакомо. Если я знаю о существовании ножа, я что возьму нож и пойду резать людей? 

Изменено пользователем Demper

А лицензионный пользователь получает через какой-то период плашку в духе превышено количество активации и должен тратить время лицензии, за которую плачены деньги на долгие лунные беседы с техподдержкой, и еще при этом подвергаться угрозе заражения?

Это происходит потому, что пользователь не читает лицензионное соглашение в котором сказано: "Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в программное обеспечение других правообладателей, установленное на компьютере, то может потребоваться повторная активация ПО или повторная процедура установки файла ключа, количество которых может быть ограничено Правообладателем." Активация и сроки пункт 3.1 Вы же читали лицензионное соглашение, мало того, вы согласились с лицензионным соглашением.

исходя из этого: Зная о том, что при многократной активации антивируса может наступить временное ограничение по лицензии вы тем немение продолжали многократную активацию продукта, за что и получили временную блокировку.

Кто в этом виноват?

Мы не будем сейчас вдаваться для чего это нужно и так далее. Компания вас предупредила, вы проигнорировали, за что и получили....

P.s Это тоже самое если возле горячей печки повесить предупреждение "Осторожно! Можно обжечься" но вы возьмете и дотронетесь до горячей печки, а потом будите кричать, что получили ожог....

Изменено пользователем _Strannik_

А лицензионный пользователь получает через какой-то период плашку в духе превышено количество активации и должен тратить время лицензии, за которую плачены деньги на долгие лунные беседы с техподдержкой, и еще при этом подвергаться угрозе заражения?

Это происходит потому, что пользователь не читает лицензионное соглашение в котором сказано: "Если Вы модифицируете свой компьютер или вносите изменения в программное обеспечение других правообладателей, установленное на компьютере, то может потребоваться повторная активация ПО или повторная процедура установки файла ключа, количество которых может быть ограничено Правообладателем." Активация и сроки пункт 3.1 Вы же читали лицензионное соглашение, мало того, вы согласились с лицензионным соглашением.

исходя из этого: Зная о том, что при многократной активации антивируса может наступить временное ограничение по лицензии вы тем немение продолжали многократную активацию продукта, за что и получили временную блокировку.

Кто в этом виноват?

Уже и стрелки переводить начинаем, и тонко оскорблять. Ясно-понятно. Продолжайте газпрому дальше продавать с космическими скидками, дешевле даже чем Home-пользователям свое барахло. До свидания.

• Нет слов 1
  • Согласен 2
  • Не согласен 1

@Demper, причем тут это... я вам лишь показал, что компания тут не причем. Есть лицензионное соглашение, в котором прописаны условия использования. одно из условий было нарушено... из-за этого и возникла данная ситуация...

на этом вопрос должен быть исчерпан.

Вы говорите что вы не пират? вас кто-то обманул

Я ей не пользуюсь. Знаю, что она есть, но я ей не пользуюсь. У меня есть и совесть, если вам это слово знакомо. Если я знаю о существовании ножа, я что возьму нож и пойду резать людей? 

Да ну не пользуетесь? а откуда знаете что она работает?

И совесть у меня есть в отличии от вас, который слышал что существует такое слово

и тонко оскорблять.

Вот как вы заговорили, т.е. ты решил что тебе дали право всех оскорблять? а твоя тонкая натура не воспринимает истину..

Ясно-понятно. Продолжайте газпрому дальше продавать с космическими скидками, дешевле даже чем Home-пользователям свое барахло. До свидания.

Прощай... иди дальше торгуй совестью

Сообщение от модератора
Топик закрыт из-за полной неадекватности топикстартера
  • Улыбнуло 1
  • Нет слов 2
  • Согласен 3
  • Не согласен 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...