Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) а лицензионный пользователь должен рвать жопу и кишки в техподдержке, с целью заставить нормально работать антивирус и выполнять свои прямые обязанности, и при том по лицензии? Как-то не очень хорошо вышло с механизмом активации, верно? Изменено 29 октября, 2015 пользователем Demper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 А теперь успокойтесь и внятно объясните что у вас случилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 А теперь успокойтесь и внятно объясните что у вас случилось. Почему какой-то пират сбросит триал, и радуется? А лицензионный пользователь получает через какой-то период плашку в духе превышено количество активации и должен тратить время лицензии, за которую плачены деньги на долгие лунные беседы с техподдержкой, и еще при этом подвергаться угрозе заражения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Т.е. якобы лицензионный пользователь оказывается пиратом ))) Да кстати такие темы переезжают в другую ветку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Т.е. якобы лицензионный пользователь оказывается пиратом ))) Если бы я был пиратом, я бы стал бы задавать такой вопрос? Да я бы просто взял KRT с ру-борды и создал бы файл ключа и активировал бы сколько угодно машин и на этом бы заткнулся. Но тем не менее я тщательно соблюдаю соглашение ЛК. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Demper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Файл ключа???Скажите а какой продукт у вас глючит Да кстати если вы будете так усиленно утаивать информацию, то аналогичные подозрения возникнут не только у меня 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Файл ключа? Да,этой штуковиной можно создать файл ключа для KIS/KAV/KTS 2014/2015/2016. Скажите а какой продукт у вас глючит KIS. Пока слава богу сбросил счетчик активации с горем пополам через длинную переписку с технической поддержкой. Просто как-то охота, чтобы подобных историй больше не было - все-таки репутация и деньги. Для этого и задал вопрос Е.К. Да кстати если вы будете так усиленно утаивать информацию, то аналогичные подозрения возникнут не только у меня Я честно сравнил пирата и лиц. пользователя и ничего не утаил - рассказал ситуацию как есть. Пирату ноль хлопот (зачем ему уничтожать курицу, несущую золотые яйца)- два способа уже назвал, а лицензионный пользователь должен сходить с ума и бегать по техническим поддержкам. Как-то не есть хорошо. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Demper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Да,этой штуковиной можно создать файл ключа для KIS/KAV/KTS 2014/2015/2016. Бгггг... а вы не в курсе, что файл ключа с 2014 версии не принимается )))После таких заявлений непонятки с техподдержкой вполне объяснимы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 Бгггг... а вы не в курсе, что файл ключа с 2014 версии не принимается )))После таких заявлений непонятки с техподдержкой вполне объяснимы... Что? Файл ключа в формате .lic через эту утилиту, созданный этой же утилитой нелегальной, принимается даже 2016, самым свежайшим. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) @Demper, а у Вас ежемесячная подписка или обычная годовая лицензия? Вы из России?Если обычная,то зачем Вы так часто переустанавливали\переактивировали антивирус что достигли лимита количества активаций (а для РФ для обычных лицензий это обычно аж 20 активаций для одного кода)?Далее подобная проблема разумеется решается только через техпооддержку (у меня один раз такое было,помогли достаточно быстро). Изменено 29 октября, 2015 пользователем new kis user 2012 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) а у Вас ежемесячная подписка или обычная годовая лицензия? Вы из России? Подписка. Далее подобная проблема разумеется решается только через техпооддержку (у меня один раз такое было,помогли достаточно быстро). Поэтому и задал вопрос Е.К - что проблема достаточно известная, что надо с ней что-то делать. Например, сделать активацию как в о365- и пираты до сих пор его не вскрыли, и лицензионным пользователям головной боли никакой. Изменено 29 октября, 2015 пользователем Demper Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Подписка. На подписках ограничения могут быть жестче,встречал уже такое на форумах. Подписку покупаете у провайдера или как-то еще,например в каком-то терминале оплаты? Часто если сложить стоимость оплаты подписки за год,то выходит даже дороже чем если сразу купить годовую лицензию. Изменено 29 октября, 2015 пользователем new kis user 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Demper Опубликовано 29 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 29 октября, 2015 На подписках ограничения могут быть жестче,встречал уже такое на форумах.Подписку покупаете у провайдера или как-то еще,например в каком-то терминале оплаты?Часто если сложить стоимость оплаты подписки за год,то выходит даже дороже чем если сразу купить годовую лицензию. Ну вот естественно и поднял разговор, что нужно как-то менять механизм. Подписку - у провайдера. Зарплату-то не в год платят, а за 1 месяц. Соответственно что дешевле - 1600 или 119? Ответ очевиден. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
new kis user 2012 Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 (изменено) Зарплату-то не в год платят, а за 1 месяц. Соответственно что дешевле - 1600 или 119? Ответ очевиден. Продление стоит 1320 руб,1600 это первая базовая лицензия,таким образом получаем 119 руб * 12 мес = 1428 руб за год подписки,некоторая переплата на лицо. А если у Вас все настолько плохо материально,что Вы не можете сразу купить годовую лицензию,то наверное мне остается только посочувствовать Вам. Изменено 29 октября, 2015 пользователем new kis user 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kapral Опубликовано 29 октября, 2015 Share Опубликовано 29 октября, 2015 Файл ключа в формате .lic через эту утилиту, созданный этой же утилитой нелегальной, принимается даже 2016, самым свежайшим. Так-то. Вы говорите что вы не пират? вас кто-то обманул 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения