Перейти к содержанию

Не удается установить KES под политику KSC 10.1.249

Рекомендуемые сообщения

на пункте "Другие"

это корпоративный продукт, такими галочками лучше играться только локально, а не в политиках.

Как локально? Я с KSC и задал параметры "Полной проверки" (конкретно для запускаемой задачи) того самого PC103 еще раз: но на этот раз "офигенно эвристически" и "очень глубокий анализ". А как еще?

Вообще не знаю, как это сделать

Антивирусная защита--Настройка--Поставить маркер на пункте "Другие"

Это в "политиках" для KES 10? Еле нашел, поставил. Спасибо. Перезапустил проверку по-новой.

-----------

Да. Совсем другой вопрос, раз пошло обсуждение по параметрам. Нельзя ли создать такую групповую задачу, чтобы на всех клиентах раз и навсегда включить автоматическую проверку (на клиентах с KES) всех флэшек и др.переносных устройств (без запросов у пользователей)? При создании установочных пакетов — то получается автомат, то так получается, что даже запроса о флэшке не бывает.

Изменено пользователем zyablik

Нельзя ли создать такую групповую задачу, чтобы на всех клиентах раз и навсегда включить автоматическую проверку (на клиентах с KES) всех флэшек и др.переносных устройств (без запросов у пользователей)? При создании установочных пакетов — то получается автомат, то так получается, что даже запроса о флэшке не бывает.
это не задачу, а политику настраивать нужно: Параметры программы-Действия при подключении съемного диска
  • Спасибо (+1) 1

чтобы на всех клиентах раз и навсегда включить автоматическую проверку (на клиентах с KES) всех флэшек и др.переносных устройств

Это можно настроить в свойствах политики.

post-24207-0-74197700-1446119475_thumb.jpg

• Спасибо (+1) 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ZOLkinA
      От ZOLkinA
      Друзья, выручайте!
      имеется три политики (1,2,3).и две группы управляемых устройств (1,2)
      Все три активны. Все три НЕ имеют наследия.
      1 политика -для автономных АРМ.
      2 политика -для группы 2
      3 политика -для группы 3
      Вопрос: Как сделать что бы изменения вносимые по контролю устройств в политику 1,автоматически передавались в политику 2 и 3?

• Timur644
      От Timur644
      Добрый день.
      С вчера появилось проблема, при запуске MMC KSC выдает ошибку:
      Не удалось подключится к серверу администрирование. (скрине видно)
      Службы проверил все запущены, порт 13291 занимает утилита Касперского.
      Прошу подскажите что проверить.

• Совух белобокий
      От Совух белобокий
      Добрый день, господа!
      Имеем развёрнутый Kaspersky Security Center 14.2.20222 на Windows Server 2016, лицензионный ключ для продукта "Kaspersky Endpoint Security для бизнеса – Стандартный Russian Edition. 25-49 Node 1 year Renewal Download Licence - Лицензия" на 27 ПК, но почему-то на последний добавленный ПК не "прилетает" лиц. ключ, может быть потому, что все 27 лицензии уже использованы? Как тогда удалить ключ с одного из ПК (или это нужно делать с удалением самого KES на этом ПК?) чтобы освободилась лицензия для последнего ПК?
      Заранее благодарю за ответы!
    • MicroSkittles
      От MicroSkittles
      Добрый день. В предприятии имеется сервер KSC 14. Данный сервер в домене, мне все доступы выданы на мою доменную учетку. Я могу делать всё на сервере, кроме редактирования политик, при открытии все компоненты серые. Что еще можно посмотреть, может сталкивался кто? так же мне выдана группа KLAdmins на мою доменную учетку.

• ГГеоргий
      От ГГеоргий
      Добрый день!
      Возникает следующая проблема при первоначальной настройке KSC.
      1) Создаю базу Постгрес - успешно создаю там пользователя и меняю параметры базы на рекомендованные.
      2) Перезапускаю базу.
      3) Создаю пользователя и добавляю его в группу kladmins.
      4) Устанавливаю KSC.
      -----на этих этапах ошибок нет------
      Провожу первоначальную установку и всегда возникает идентичная ошибка:
      Fatal error: Server registration failed with code '3': 'Registering
      kladminserver.
      'Fatal error: Setup script failed with code 2, signal 0.
      Прикрепляю скрин и collect.sh.
      Видеозапись не дает прикрепить, залил на яндекс диск https://disk.yandex.ru/d/ZU2bffXTm1wQVA
      Пароль ввожу везде идентичный - Cloud@123
      Ошибки в пароле быть не может уже много раз повторял даже на разных виртуалках (astra 1.7.3 и 1.7.4).

ksc-2024-08-21_10-51_collect.tar.gz
  • Создать...