KL FC Bot Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 А вы знаете, что Facebook подключил функцию расширенного поиска по записям в соцсети? Запущенный на прошлой неделе сервис называется Search FYI. Том Стоки, вице-президент Facebook по поисковым технологиям, прокомментировал нововведение следующим образом: «Когда в мире что-то происходит, люди часто открывают Facebook, чтобы узнать мнение друзей и родственников. Сегодня мы обновляем поиск по соцсети, чтобы помимо постов близких вы могли увидеть, что весь мир думает об интересующих вас вопросах». Звучит отлично, правда? Читать далее >>
oit Опубликовано 27 октября, 2015 Опубликовано 27 октября, 2015 ЛК беспокоится за пользователей Facebook, точнее за их записи.
www2.1 Опубликовано 28 октября, 2015 Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Бари Собакевич)))) Короче вывод, не пользоваться Facebook. Раз они так по свински меняют правила. Бари Собакевич)))) Короче вывод, не пользоваться Facebook. Раз они так по свински меняют правила. А допустим я не прочитал этот текст, и у меня там стоит "октрыто". А фейсбуком я не пользуюсь особенно, иногда захожу.. Получается весь мой ХХХ на глаза народу? И мои комментарии, будут читать не пойми кто?) Сами роют себе могилу! Сукерберг ты это зря. Изменено 28 октября, 2015 пользователем www2.1
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти