borka_e Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2015 Если я установлю Ваш антивирус: 1. Что мне Вам выслать для дальнейшего исследования? 2. Могу ли я переустановить систему с сохранением зашифрованных файлов, чтобы попытаться их восстановить позже или ОС нельзя пока переустанавливать - возможность восстановления будет потеряна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mike 1 Опубликовано 30 октября, 2015 Share Опубликовано 30 октября, 2015 Переустановка системы полностью затирает все вирусные следы и если от вас потребуется дополнительная информация, то вы ее предоставить не сможете, т.к. переустановили систему. Для создания запроса на расшифровку нужна коммерческая лицензия на наш антивирус. Если у вас есть лицензия на наш антивирус, то тогда вам нужно написать письмо на newvirus@kaspersky.com. Структура вашего сообщения должна быть такой: Заголовок письма: Запрос на расшифровку файлов. 1. Несколько зашифрованных файлов в архиве. 2. Номер вашей коммерческой лицензии (обязательно). 3. Файл Readme.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borka_e Опубликовано 30 октября, 2015 Автор Share Опубликовано 30 октября, 2015 А что в файле Readme должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borka_e Опубликовано 11 ноября, 2015 Автор Share Опубликовано 11 ноября, 2015 Спасибо за помощь, мне выслали ссылку на дешифратор, файлы расшифровались, вроде бы даже все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти