Kapral Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Скачай утилиту http://support.kaspersky.ru/downloads/admi..._pack_ru_v3.zip Подключись к проблемному компьютеру и получи файл диагностики Network Agent Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermiona Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 да проводилась, но не помогло Так как же решить проблему? У нас после того как разворачивается образ на машинках, они исчезают из KITа Помогите. Приходится переписывать машинки ручками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 См. мой предыдущий совет - мне для анализа нужен файл диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hermiona Опубликовано 7 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2008 См. мой предыдущий совет - мне для анализа нужен файл диагностики у меня таких компьютеров 100 единиц. Попробую сделать с одним, постараюсь выслать как можно быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти