Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Есть домен машин около 100.

Для теста поставил на свой ком консоль администрирования.

Создал в ней тестовую группу в которой мой комп,один виртуальныйVMware на моём компе)и ещё один комп,

у всех есть доступ к интернету.

Удалённо поставил на эти компы агент администрирования и сам антивирус,всё прошло без проблем,перезагрузился,

после этого в консоли администрирования с плюсиками только мой комп,он обновляется,а другие два как будто не видит,хотя всё локально работает.

В чём может быть проблема?

Надеюсь на вашу помощь,очень уж не хочется покупать Др.Вэб

Опубликовано

Добро пожаловать на форум

такое иногда бывает

Попытайся принудительно (и удаленно) переустановить АА (агент администрирования)

Опубликовано

Служба АА работает?

Также надо сделать следующее

Включить виндовый брандмауэр, внести все его запросы в исключения и выключить полностью

Виндовый брандмауэр - очень загадочный зверек, часто даже полность отключенный - все равно блокирует работу

Опубликовано

Kaspersky network agent и antivvirus запущены на всех компах

Опубликовано

тогда 95% брандмауэр развлекается

Опубликовано

позвольте господа!

это вопрос нужно задавать в techsupport@kaspersky.com

там то вам точно скажут как сделать так, что бы всё заработало

Опубликовано

ojiga

Техсаппорт оказывается лицензионным пользователям, а тут человек приценивается к софту

Кстати - у меня недавно была такая же проблема - часть компов - не отображались в АК

Опубликовано

Проблему решил,всё дело было настройках и глюках сети.

Всем спасибо за внимание

Опубликовано

Если не трудно указать какие именно проблемы мешали работе АК

Понадобится для внутреннего потребления :). и если надо будет помогать другим

Опубликовано

точно сказать не могу,не я решал проблему,но там что то с днс

Опубликовано

Ясно

Спасибо за информацию

Опубликовано
ojiga

Техсаппорт оказывается лицензионным пользователям, а тут человек приценивается к софту

Кстати - у меня недавно была такая же проблема - часть компов - не отображались в АК

Здравствуйте!

как решили проблему? в данный момент нахожусь в такой же, как решить не знаю. Подскажите, пожалуйста

Опубликовано

Hermiona , принудительная переустановка АА проводилась?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Иван Симоненко
      Автор Иван Симоненко
      В первый раз решил установить Касперский на пк и столкнулся с проблемой.
      Зарегистрировался на сайте Касперский, после чего установил его на пк и авторизировался, устройство было добавлено. Решил купить годовую подписку "Kaspersky Premium", также там указано, что для этой подписки не требуется код активации и она автоматически активируется в аккаунте. Покупка прошла успешно, всё оплатилось, но в My Kaspersky, в разделе "Подписки" не появляется сама подписка и просто висит строка для ввода кода активации (в приложении на пк так же показывает, что у меня нет лицензии). Техподдержка пишет, что подписка есть на моём аккаунте, но я наверно слепой или что-то не правильно делаю. 
    • RockR
      Автор RockR
      Добрый день.
      В последнее время не работает VPN (Kaspersky Secure Connection) через некоторые страны.
      Это постоянная и уже не решаемая проблема? 
    • Wrtg
      Автор Wrtg
      Дня 2 назад скачал Kaspersky free дабы провериться, и программа показала, что есть проблема, связанная то ли с пользователями, то ли с правами доступа. Я, конечно, решил, что надо исправить эту проблему, и нажал на соответствующую кнопку в антивирусе. При запуске многих приложений, которые раньше запускались без проблем. теперь всплывает окно:, если точнее, то окно всплывает после нескольких минут после попытки запуска. Я пробовал выдать себе права администратора, думал это поможет, раз нет нужных разрешений для доступа к файлу, но в итоге сделал еще хуже: теперь даже в безопасном режиме всплывает данное окно. Также стоит отметить, что раньше всплывало уведомление, о неудачной попытке подключения службы gpsvc, а теперь этого нет. Хотя, когда gpsvc не подключался, то и проблем не было. Также я не могу теперь отключить виндовс дефендр (защиту в реальном времени и т.д.). Помимо этого я не могу переустановить систему, ведь для начала её надо скачать на флешку (из настроек я тоже не могу переустановить), а все скачанные файлы(в случае с переустановкой: MediaCreationTool), не могут запуститься после работы антивируса.
    • Nikita123
      Автор Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Создать...