Перейти к содержанию

Проблемы с Kaspersky Workstation 6.0.3.837/Adm.Kit 6.0.1591

Рекомендуемые сообщения

Есть домен машин около 100.

Для теста поставил на свой ком консоль администрирования.

Создал в ней тестовую группу в которой мой комп,один виртуальныйVMware на моём компе)и ещё один комп,

у всех есть доступ к интернету.

Удалённо поставил на эти компы агент администрирования и сам антивирус,всё прошло без проблем,перезагрузился,

после этого в консоли администрирования с плюсиками только мой комп,он обновляется,а другие два как будто не видит,хотя всё локально работает.

В чём может быть проблема?

Надеюсь на вашу помощь,очень уж не хочется покупать Др.Вэб

Добро пожаловать на форум

такое иногда бывает

Попытайся принудительно (и удаленно) переустановить АА (агент администрирования)

Служба АА работает?

Также надо сделать следующее

Включить виндовый брандмауэр, внести все его запросы в исключения и выключить полностью

Виндовый брандмауэр - очень загадочный зверек, часто даже полность отключенный - все равно блокирует работу

ojiga

Техсаппорт оказывается лицензионным пользователям, а тут человек приценивается к софту

Кстати - у меня недавно была такая же проблема - часть компов - не отображались в АК

Если не трудно указать какие именно проблемы мешали работе АК

Понадобится для внутреннего потребления :). и если надо будет помогать другим

ojiga

Техсаппорт оказывается лицензионным пользователям, а тут человек приценивается к софту

Кстати - у меня недавно была такая же проблема - часть компов - не отображались в АК

Здравствуйте!

как решили проблему? в данный момент нахожусь в такой же, как решить не знаю. Подскажите, пожалуйста

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• PoMKA125
      Автор PoMKA125
      Здравствуйте. В связи с последними событиями описанными тут https://www.company.rt.ru/press/news/d470885/ , заметил такую особенность, что на ПК где нет продуктов ПО Касперкого , ЮТуб работает стабильно, на компьютерах с ПО Касперкого, ЮТуб тормозит. После анализа трафика, стало понятно, что где нет ПО Касперкого, ЮТуб работает на протоколе HTTP3/QUIC и всё замечательно грузится и работает, а на остальных ПК протокол TCP т.е. https. Ради интереса удалил на своём ПК ПО от Касперкого и все заработало, установил и опять не работает нормально ЮТуб. Менял настройки и не смог добиться что бы браузер переключал на протокол QUIC (в настройках браузера chrome://flags/#enable-quic вкл). Помогает только приостановка всей защиты. Подскажите, как вкл или не блокировать QUIC протокол, не удаляя при этом ПО Касперкого? 

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Сегодня на смартфоне после перехода по рекламной ссылке появилось  вот ЭТО и постоянно напоминает о себе, может это и не вирус вообще но что значит "name os tone " и откуда оно взялось?

• andrew75
      Автор andrew75
      На сайте выложили дистрибутивы.
      Даже раньше обещанного
    • Алексей445
      Автор Алексей445
      Здравствуйте!
      У меня возникла необходимость перенести рабочий сервер KSC15.1 на другой с восстановлением из резервной копии. Основная система перестала нормально функционировать.
      Конфигурация основной системы: Windows Server 2025 Datacenter core , sql server 2022 enterprise core , Kaspersky Security Center 15.1 (подключено 2фа, подключение через mmc, вебконсоль не установлена).

Конфигурация новой системы: Windows Server 2025 Datacenter (возможности рабочего стола), sql server 2022 standart, Kaspersky Security Center 15.1, восстановлено из резервной копии основной системы. Параметры: айпи-адрес, имя сервера и т.д. было восстановлено по инструкции из документации по восстановлению.

Суть проблемы: после восстановления сервера администрирования, невозможно получить доступ к консоли управления MMC. 

Кто сталкивался с данной проблемой? или знает что можно сделать для восстановления доступа?

• Vseslavs
      Автор Vseslavs
      Здравствуйте!
      Я даже как-то пользовался платной версией. Сейчас тоже вновь готов заплатить, но 1 проблема. Время выходит, а ребёнок продолжает все равно играть. Интернет у него есть и игры запускаются. Хотя в разрешённых при блокированном телефоне у него только ватсап календарь, звонки по телефону. Почему, когда время выходит телефон, не блокируется, он все равно продолжает играть? Спасибо
  • Создать...