Перейти к содержанию

Почему не стоит публиковать видеозаписи ваших детей в открытом доступе

Рекомендуемые сообщения

В Интернете гораздо легче прославиться, чем может показаться. К сожалению, совсем не факт, что эта слава вам понравится. Мы часто публикуем смешные фотографии, чтобы позабавить и удивить друзей и подписчиков. С той же целью многие выкладывают снимки своих детей. При этом немногие ограничивают доступ к фото и видео — мало кто вообще заботится о конфиденциальности.

tips-for-parents-2-FB.jpg

Родители ждут, что все интернет-сообщество растает, увидев милый снимок любимой крошки. К сожалению, так бывает далеко не всегда. В будущем дети, скорее всего, не скажут маме и папе спасибо за такое прозрачное детство. А некоторые выражают свое недовольство уже сейчас.

Читать далее >>

незнаю, стоит ли обращать внимания на плохие отзывы, и тем более их опасаться. конечно можно ограничить доступ, но мне кажется если что то и в открытом доступе, мне плевать на тех кто плохо откоментировал и ребенка научу игнорировать это.

подобные вещи и в реальной жизни происходят, также обзывают и язвят, в основном за спиной. мне что теперь на рельсы ложиться? да плевать мне на эти мелкие дрязги

а в школе, дети обзывают друг друга, надо учиться правильно реагировать на это. а не прятаться

тут стоит опасаться применения полученных сведений в социальной инженерии

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Yusu
      Автор Yusu
      YAkRDXSns такой вирус стоит как востоновить
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Матвей Лоуренс
    • Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
    • Хасан Абдурахман
      Автор Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
  • Создать...