Перейти к содержанию

Почему не стоит публиковать видеозаписи ваших детей в открытом доступе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Интернете гораздо легче прославиться, чем может показаться. К сожалению, совсем не факт, что эта слава вам понравится. Мы часто публикуем смешные фотографии, чтобы позабавить и удивить друзей и подписчиков. С той же целью многие выкладывают снимки своих детей. При этом немногие ограничивают доступ к фото и видео — мало кто вообще заботится о конфиденциальности.

tips-for-parents-2-FB.jpg

Родители ждут, что все интернет-сообщество растает, увидев милый снимок любимой крошки. К сожалению, так бывает далеко не всегда. В будущем дети, скорее всего, не скажут маме и папе спасибо за такое прозрачное детство. А некоторые выражают свое недовольство уже сейчас.

Читать далее >>

Опубликовано (изменено)

незнаю, стоит ли обращать внимания на плохие отзывы, и тем более их опасаться. конечно можно ограничить доступ, но мне кажется если что то и в открытом доступе, мне плевать на тех кто плохо откоментировал и ребенка научу игнорировать это.

подобные вещи и в реальной жизни происходят, также обзывают и язвят, в основном за спиной. мне что теперь на рельсы ложиться? да плевать мне на эти мелкие дрязги

а в школе, дети обзывают друг друга, надо учиться правильно реагировать на это. а не прятаться

тут стоит опасаться применения полученных сведений в социальной инженерии

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...