Перейти к содержанию

Почему не стоит публиковать видеозаписи ваших детей в открытом доступе

Рекомендуемые сообщения

В Интернете гораздо легче прославиться, чем может показаться. К сожалению, совсем не факт, что эта слава вам понравится. Мы часто публикуем смешные фотографии, чтобы позабавить и удивить друзей и подписчиков. С той же целью многие выкладывают снимки своих детей. При этом немногие ограничивают доступ к фото и видео — мало кто вообще заботится о конфиденциальности.

tips-for-parents-2-FB.jpg

Родители ждут, что все интернет-сообщество растает, увидев милый снимок любимой крошки. К сожалению, так бывает далеко не всегда. В будущем дети, скорее всего, не скажут маме и папе спасибо за такое прозрачное детство. А некоторые выражают свое недовольство уже сейчас.

Читать далее >>

незнаю, стоит ли обращать внимания на плохие отзывы, и тем более их опасаться. конечно можно ограничить доступ, но мне кажется если что то и в открытом доступе, мне плевать на тех кто плохо откоментировал и ребенка научу игнорировать это.

подобные вещи и в реальной жизни происходят, также обзывают и язвят, в основном за спиной. мне что теперь на рельсы ложиться? да плевать мне на эти мелкие дрязги

а в школе, дети обзывают друг друга, надо учиться правильно реагировать на это. а не прятаться

тут стоит опасаться применения полученных сведений в социальной инженерии

Изменено пользователем kmscom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Marcus
      От Marcus
      Я извиняюсь за неуместный вопрос, почему тут не видно пользователя AlexeyK 🙂 ?
    • DIMANDUC
      От DIMANDUC
      В общем, пришла весна, и зима по-тихоньку отступает. В кратце опишу, какая погода в нашем городе Ардатове:

Солнце светит, правда иногда за тучи заходит. Недавно прошел снег, где-то сантиметров 10 насыпало. А так, ночью мороз, а утром гололед. Начиная приблизительно с 10 часов утра и до вечера снег повсюду начинает таять, становится липким. Вечером подмораживает опять. И так практически каждый день.
    • qvotop
      От qvotop
      Здравствуйте. Неделю назад заметил такую проблему, что, когда открываю кс2, падает скорость интернета. В кс2 я нахожусь в лобби, то есть практически не нагружаю сеть. Я замерил скорость интернета в соседней комнате при закрытой кс2 - 42мбит/с. При открытой - 20мбит/с. Если я её сверну (а не закрою), измерю скорость интернета, то скорость будет 42мбит/с. А если разверну, то скорость придёт в норму (42мбит/с), но ненадолго, через какое время точно сказать не могу, но то что она через время опять падает факт (потому что при игре в кс2 у другого человека в соседней комнате плохо грузит интернет, хотя в той сессии игры, при которой у человека был плохой интернет, я точно сворачивал и разворачивал игру( я это пишу к тому, что сворачивание не лечит проблему)). Я проверял нагрузку на сеть через диспетчер задач и монитор ресурсов при такой аномалии, но нигде скачков интернета не было. Прогонял пк через антивирус, он нашёл какой-то Trojan.Win64.Agent.qwlfvi. Эта штука появилась после того, как я скачивал от человека, которому доверял, уникализатор фотографий и как раз вроде после этого началась вот такая фигня. Ещё до завершения проверки я через антивирус удалил этот объект, но плашка о том, что один объект не обработан ещё висит (и ссылка идёт на тот объект, который я уже удалил). Я бы сюда прикрепил этот архив с уникализатором, но он весит 94 мб, а тут максимум 5мб 

CollectionLog-2024.08.02-20.39.zip
    • Виталий Чебыкин
      От Виталий Чебыкин
      Добрый день, хотел бы поинтересоваться почему после обновления версии в моем случае с KES 11.8 до 12.3 версия для Window, ПК просит перезагрузку? Хотя компьютер периодически выключается и включается но все равно требует перезагрузку. Можно ли как то включить обновление версии при выключении/включении ПК? как например это происходит с обновлениями Windows. 

PS  Стоит ли задача перед разработчиками о возможности обновлений при выключении/включении ПК?
  • Создать...