Перейти к содержанию

Пк долго загружается

Arhi

Рекомендуемые сообщения

Можно попробовать с дистрибутива откатиться на старую точку, если есть. Потом сделать 2 учётки - запароленную админскую и с ограниченными правами(с автозаходом).

Если опять зайдёте в безопасном режиме, в msconfig.exe снимите галочки со всех не виндовских служб и всего автозапуска.

Не получится. Там w8.1 стоит. Непонятно откуда установленная. У меня из дистрибутивов только семёрка есть. Сказали, что пофиг на ось, лишь бы всё работало. Поэтому хочу 7ку поставить и всё. Там хоть пуск нормальный и плиток этих дурацких нет) Не люблю 8ку вообще. А с учётками да. Неплохая мысль. Оставлю им ограниченную и нормально.

Не получится. Там w8.1 стоит. Непонятно откуда установленная. У меня из дистрибутивов только семёрка есть. Сказали, что пофиг на ось, лишь бы всё работало. Поэтому хочу 7ку поставить и всё. Там хоть пуск нормальный и плиток этих дурацких нет) Не люблю 8ку вообще. А с учётками да. Неплохая мысль. Оставлю им ограниченную и нормально.

Если там современная МП, то придётся танцевать с бубном в BIOS для установки 7.

МП там с uefi как раз

У меня тоже. Но есть выбор при установке, с UEFI или без, поскольку 3 года назад ещё продавалась Вин 7.

Хотя бы на КИС поставьте пароль, если ещё будите приходить обслуживать.  И детект опасных программ. Или  блокировку недоверенных

http://support.kaspersky.ru/12100

Изменено пользователем sputnikk

Всё сделал. Ничего мудрить не пришлось. 7ка встала быстро. Всё работает. Судя по всему виноват был всё-таки этот adguard,

Так если уже есть КИС, а не KAV.. Если стоит полноценное решение, нафиг пхать что-то ещё..  Теперь понятно.. Конфликт антивирусного программного обеспечения.

У меня так же один знакомый принес висяк.. Там ажно три антивирусных решения стояло.. И что после этого народ хочет)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Quattro
      Автор Quattro
      Поймал откуда то фейковый Adblock, он установился во все браузеры. Самостоятельно удалил все расширения, вроде кое как почистил реестр, удалил из планировщика заданий, проверил несколькими программами и бестолку. Все равно при каждом запуске системы создаются вот такие файлы как на скрине. Каждый раз разное название, лежат одинаково в одном и том же месте для каждого браузера. Пользователи - Юзернейм - Appdata - Local - yandex - Default - extensions. Помогите удалить, уже всю голову изломал себе

CollectionLog-2025.07.24-20.21.zip
    • alen4iz
      Автор alen4iz
      Здравствуйте! Еще вчера все было хорошо. Сегодня столкнулась с проблемой.
      Подключаю флешку. Открываю проводник. ПК видит флешку (БЕЗ КР (G:)), пытается ее загрузить, но не получается. Подскажите, пожалуйста, возможно ли решить проблему.

• Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Я все делаю как написано в правилах у Вас но не знаю, что такое теги поэтому не пишу их. В заголовке указал проблему. прежде чем к вам обратится я пробовал 5 антивирусов ( и АВЗ, и Хитман про, и Касперский, и доктор веб, и МСФРии, нортон 360, через командную строку вводил проверку системных файлов- проблему не нашел, еще проверял защитником Виндовс, После загрузки рабочего стола еще через 3 мин появляются закреплённые значки в панели задач. Что то случилось а что не пойму.
      CollectionLog-2025.04.12-15.00.zip

И еще если это возможно в рамках вашей помощи и не затруднит ваше время-  никак не могу создать точку восстановления системы. не пойму в чем дело точку восстановления. У меня почему то выходит всегда ошибка ...0000203 ( первые цифры не помню) Была бы сейчас такая точка я бы вернул состояние системы как прежде и вас не затруднял бы.
    • жаждущий ответа
      Автор жаждущий ответа
      CollectionLog-2025.03.19-16.56.zip
      Виндовс долго загружается ,не получается зайти в редактор реестра, он сразу крашится, в касперском пишет про такой троян trojan win32 sepeh gen
    • Сергей1202
      Автор Сергей1202
      Проверили на вашем форуме на вирусы- их нет.
      1.стал долго загружаться ПК ( раньше было 5 сек) сейчас 2-3 мин,
      2. Ошибки на дисках С/Д, не исправляются (испробовал все способы)
      3.Невозможность создать точки восстановления системы
      4Постоянная ошибка не хватает памяти и браузер сворачивается ( 2 планки по 8 ГБ)
       Если нужны еще какие данные специалисту- предоставлю
  • Создать...