sputnikk Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Можно попробовать с дистрибутива откатиться на старую точку, если есть. Потом сделать 2 учётки - запароленную админскую и с ограниченными правами(с автозаходом). Если опять зайдёте в безопасном режиме, в msconfig.exe снимите галочки со всех не виндовских служб и всего автозапуска.
Arhi Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Не получится. Там w8.1 стоит. Непонятно откуда установленная. У меня из дистрибутивов только семёрка есть. Сказали, что пофиг на ось, лишь бы всё работало. Поэтому хочу 7ку поставить и всё. Там хоть пуск нормальный и плиток этих дурацких нет) Не люблю 8ку вообще. А с учётками да. Неплохая мысль. Оставлю им ограниченную и нормально.
sputnikk Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Не получится. Там w8.1 стоит. Непонятно откуда установленная. У меня из дистрибутивов только семёрка есть. Сказали, что пофиг на ось, лишь бы всё работало. Поэтому хочу 7ку поставить и всё. Там хоть пуск нормальный и плиток этих дурацких нет) Не люблю 8ку вообще. А с учётками да. Неплохая мысль. Оставлю им ограниченную и нормально. Если там современная МП, то придётся танцевать с бубном в BIOS для установки 7.
Arhi Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Да, наслышан уже. Ни разу не делал правда ещё. Попробую как раз. МП там с uefi как раз.
sputnikk Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) МП там с uefi как раз У меня тоже. Но есть выбор при установке, с UEFI или без, поскольку 3 года назад ещё продавалась Вин 7. Хотя бы на КИС поставьте пароль, если ещё будите приходить обслуживать. И детект опасных программ. Или блокировку недоверенных http://support.kaspersky.ru/12100 Изменено 24 октября, 2015 пользователем sputnikk
Arhi Опубликовано 25 октября, 2015 Автор Опубликовано 25 октября, 2015 Всё сделал. Ничего мудрить не пришлось. 7ка встала быстро. Всё работает. Судя по всему виноват был всё-таки этот adguard,
MotherBoard Опубликовано 26 октября, 2015 Опубликовано 26 октября, 2015 Всё сделал. Ничего мудрить не пришлось. 7ка встала быстро. Всё работает. Судя по всему виноват был всё-таки этот adguard, Так если уже есть КИС, а не KAV.. Если стоит полноценное решение, нафиг пхать что-то ещё.. Теперь понятно.. Конфликт антивирусного программного обеспечения. У меня так же один знакомый принес висяк.. Там ажно три антивирусных решения стояло.. И что после этого народ хочет)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти