Перейти к содержанию

Посоветуйте клавиаттуру для "офисного" компьютера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У моей MITSUMI KFK-EA4XT перестал работать правый Alt, хотя одна из самых невостребованных клавиш. Желательно PS/2, дешёвую.

Блин, опять накосячил в заголовке. Надо дать возможность редактировать.

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

перестал работать правый Alt,

Я бы и не заметила :).

Если нет особых требований, кроме

Желательно PS/2, дешёвую.

так и берите какая будет в наличии в магазине, соответствующую этим двум параметрам. Цена на обычные клавиатуры достаточно невелика, многие меняют не из-за поломки, а просто потому что не хотят тратить время на почистить\помыть.

• Согласен 1
Опубликовано

Водостоикие до 300 рублей, год гарантии. На яндекс маркете скорее всего есть еще дешевле, но лучше, в самом деле дойти до магазина, т.к. платить за доставку больше стоимости самого девайса не вижу смысла. В офис берите самую обычную, конечно если нет необходимости печатать большую часть рабочего дня десятипальцевым методом, и привычки делать это на эргономичной клаве.

• Согласен 1
Опубликовано

так и берите какая будет в наличии в магазине
Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества.

Водостоикие до 300 рублей
Спасибо, не знал про такие. Можно мыть?

Есть клавы 3 типов: печатные, игровые, комбинированные. На Яндексе к сожалению фильтра нет. Не знаю, чем различаются, но мне желательно печатную.

P.S. Моя клава 2008 года. MITSUMI делает(делала) качественные конструкции, но сейчас есть только в 1 месте за 3500, что примерно в 3 дороже реальной стоимости.

Опубликовано

Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества.

Defender от 160 рублей.

Отдайте лишнюю сотню за знакомый бренд :).

• Согласен 1
Опубликовано

Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" :ha:

• Согласен 2
Опубликовано

Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" :ha:

Смотрел. Под клавишей силиконовая кнопка. Года 3 назад разбирал помыть. Может что испортил, хотя тогда бы сломалось, а не сейчас.

Опубликовано

Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Будете смеяться - никогда не сталкивался, всё что угодно, только не "space" :).

Опубликовано

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone
Тема почищена.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Радостная новость ) Правый Alt работает. Видимо глюк программы Flux, не желающей менять яркость при использовании именно правого, хотя раньше проблем не было.

Понял, когда стал печатать знак рубля: правый Alt+8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...