sputnikk Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) У моей MITSUMI KFK-EA4XT перестал работать правый Alt, хотя одна из самых невостребованных клавиш. Желательно PS/2, дешёвую. Блин, опять накосячил в заголовке. Надо дать возможность редактировать. Изменено 21 октября, 2015 пользователем sputnikk
ajina.n Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 перестал работать правый Alt, Я бы и не заметила . Если нет особых требований, кроме Желательно PS/2, дешёвую. так и берите какая будет в наличии в магазине, соответствующую этим двум параметрам. Цена на обычные клавиатуры достаточно невелика, многие меняют не из-за поломки, а просто потому что не хотят тратить время на почистить\помыть. 1
status12 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Водостоикие до 300 рублей, год гарантии. На яндекс маркете скорее всего есть еще дешевле, но лучше, в самом деле дойти до магазина, т.к. платить за доставку больше стоимости самого девайса не вижу смысла. В офис берите самую обычную, конечно если нет необходимости печатать большую часть рабочего дня десятипальцевым методом, и привычки делать это на эргономичной клаве. 1
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 так и берите какая будет в наличии в магазине Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества. Водостоикие до 300 рублей Спасибо, не знал про такие. Можно мыть?Есть клавы 3 типов: печатные, игровые, комбинированные. На Яндексе к сожалению фильтра нет. Не знаю, чем различаются, но мне желательно печатную. P.S. Моя клава 2008 года. MITSUMI делает(делала) качественные конструкции, но сейчас есть только в 1 месте за 3500, что примерно в 3 дороже реальной стоимости.
status12 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества. Defender от 160 рублей. Отдайте лишнюю сотню за знакомый бренд . 1
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 (изменено) Водостоикие Можно мыть? Ещё делает http://www.mitsumi.ru/production/keyboards.shtml#4 Изменено 21 октября, 2015 пользователем sputnikk
status12 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 "Надежную конструкцию клавиатуры оценят любители попить кофе на рабочем месте: для влагозащищенной SVEN Standard 301 пролитые напитки не страшны." http://www.sven.fi/ru/press/news/detail.php?id=20310 1
oit Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных. Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" 2
sputnikk Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных. Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" Смотрел. Под клавишей силиконовая кнопка. Года 3 назад разбирал помыть. Может что испортил, хотя тогда бы сломалось, а не сейчас.
status12 Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных. Будете смеяться - никогда не сталкивался, всё что угодно, только не "space" .
Mark D. Pearlstone Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Тема почищена.
sputnikk Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Опубликовано 3 августа, 2017 Радостная новость ) Правый Alt работает. Видимо глюк программы Flux, не желающей менять яркость при использовании именно правого, хотя раньше проблем не было. Понял, когда стал печатать знак рубля: правый Alt+8
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти