Перейти к содержанию

Посоветуйте клавиаттуру для "офисного" компьютера.

sputnikk

Рекомендуемые сообщения

У моей MITSUMI KFK-EA4XT перестал работать правый Alt, хотя одна из самых невостребованных клавиш. Желательно PS/2, дешёвую.

Блин, опять накосячил в заголовке. Надо дать возможность редактировать.

Изменено пользователем sputnikk

перестал работать правый Alt,

Я бы и не заметила :).

Если нет особых требований, кроме

Желательно PS/2, дешёвую.

так и берите какая будет в наличии в магазине, соответствующую этим двум параметрам. Цена на обычные клавиатуры достаточно невелика, многие меняют не из-за поломки, а просто потому что не хотят тратить время на почистить\помыть.

• Согласен 1

Водостоикие до 300 рублей, год гарантии. На яндекс маркете скорее всего есть еще дешевле, но лучше, в самом деле дойти до магазина, т.к. платить за доставку больше стоимости самого девайса не вижу смысла. В офис берите самую обычную, конечно если нет необходимости печатать большую часть рабочего дня десятипальцевым методом, и привычки делать это на эргономичной клаве.

• Согласен 1

так и берите какая будет в наличии в магазине
Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества.

Водостоикие до 300 рублей
Спасибо, не знал про такие. Можно мыть?

Есть клавы 3 типов: печатные, игровые, комбинированные. На Яндексе к сожалению фильтра нет. Не знаю, чем различаются, но мне желательно печатную.

P.S. Моя клава 2008 года. MITSUMI делает(делала) качественные конструкции, но сейчас есть только в 1 месте за 3500, что примерно в 3 дороже реальной стоимости.

Там например есть Defender, но кажется фирма выпускает товары низкого качества.

Defender от 160 рублей.

Отдайте лишнюю сотню за знакомый бренд :).

• Согласен 1

"Надежную конструкцию клавиатуры оценят любители попить кофе на рабочем месте: для влагозащищенной SVEN Standard 301 пролитые напитки не страшны."

http://www.sven.fi/ru/press/news/detail.php?id=20310

• Согласен 1

Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" :ha:

• Согласен 2

Взять любую, клавиши которой тебе удобны для печатания. На бренд не смотреть. Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Если у вас правый Alt перестал работать, я бы не стал эту же фирму покупать. Клавиатуру пробовали кстати почистить? Может там "баг" :ha:

Смотрел. Под клавишей силиконовая кнопка. Года 3 назад разбирал помыть. Может что испортил, хотя тогда бы сломалось, а не сейчас.

Клавиша "пробел" в любом случае начнет скрипеть раньше остальных.

Будете смеяться - никогда не сталкивался, всё что угодно, только не "space" :).

• 1 year later...

Радостная новость ) Правый Alt работает. Видимо глюк программы Flux, не желающей менять яркость при использовании именно правого, хотя раньше проблем не было.

Понял, когда стал печатать знак рубля: правый Alt+8

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Haldor
      От Haldor
      Здравствуйте, компьютер в последнее время стал намного медленнее загружать систему, в процессе загрузки бывает зависает, в работе, тоже подвисает. Доктор веб и утилита касперского не нашли не чего. Есть подозрения на вирусы. посмотрите логи пожалуйста. Спасибо. 
      CollectionLog-2024.10.10-08.12.zip
    • wolfson
      От wolfson
      Доброго дня. Столкнулся с проблемой. На компьютере, вероятно, был майнер который загружал ссд и оперативку. Решил переустановить виндовс 10, но к несчастью, после перезагрузки, всё заканчивается на выборе носителя с установенной ОС Windows с сайта производителя. До этого хотел обновить биос и всё делал по инструкции с сайта материнки, но процесс зависает и пишет, что файл поврежден. После, по видосикам с ютуба, скачал avbr и miner search, всё делал по инструкции. И, вроде как, всё хорошо, но переустановить виндовс всё так же не получается. С биосом такая же проблема. 
      Люди добрые, огромнейшая просьба подсказать как справиться с данной проблемой. Спасибо заранее.
    • Dwight
      От Dwight
      Думаю заразил Пк вирусами, так-как при банальном открытии браузера вентиляторы начинают активно набирать обороты, а работать в программах для монтажа стало просто невозможно, но все проблемы меня покидают после открытия диспетчера задач

CollectionLog-2024.10.24-13.20.zip
    • Алексей maestroalexey
  • Создать...