Перейти к содержанию

восстановление резервных файлов ZIP

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нуждаюсь в помощи восстановления резервных файлов, которые были созданы программным обеспечением менеджера резервной копии джина.

Я потерял некоторые последовательные файлы в полной резервной последовательности, база знаний продавца программного обеспечения утверждает, что резервные файлы почти на 2 ГБ.Файл ZIP должен быть в состоянии распаковаться с любой утилиты типа WinZip.

Проблема и вопрос в том, почему я получаю zip файлы которые при распаковке выходят отличные, но с дополнительным расширением. Например document.doc извлекается в виде документа.док.генч файл я переименовал файл в document.doc и хотя размер файла и дата создания нормальные файл все равно не читается. Это относится ко всем файлам, извлеченным этим путем. У кого-нибудь есть опыт с этим? Или есть хорошая программа ООН-повреждений утилит? 

Заранее спасибо. 

Опубликовано

программным обеспечением менеджера резервной копии джина.

что за джин? это не тот самый что живет в лампе?

извлекается в виде документа.док.генч

прям так и извлекается? про архивную копию вы почему то пишите как

document.doc

Я потерял некоторые последовательные файлы в полной резервной последовательности, база знаний продавца программного обеспечения утверждает, что резервные файлы почти на 2 ГБ.Файл ZIP должен быть в состоянии распаковаться с любой утилиты типа WinZip.

можно увидеть список этих файлов, ну и если возможно и сами эти zip файлы, чтоб можно было самостоятельно попробовать извлечь из него файлы и воспроизвести проблему
Опубликовано

что за джин? это не тот самый что живет в лампе?

Похоже на работу переводчика.

Я так понимаю, проблема в том, что было создано несколько инкрементных архивных копий и часть из них потеряна?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Vyacheslav_G
      Автор Vyacheslav_G
      CollectionLog-2024.12.25-10.09.zip Точно сказать когда вирус появился не могу,называется chromium:page.malware.url. Проводил сканирование через Dr web,вроде бы вылечил,но при повторном сканировании dr web опять нашел его,и так еще несколько раз. По итогу мне надоело и я переустановил винду,  решил повторно проверить через dr web,он опять нашел его,я опять переустановил винду.Первые несколько программ которые я установил были google,dr web,telegram и steam. Опять делаю проверку на вирусы, и он опять находит его. Как его удалить?
    • theoldfedokh
      Автор theoldfedokh
      Друг решил пошутить и прислал мне вирусный файл: *** , запустил и начался апокалипсис:
      Какой-то вирус меняет скачиваемые файлы на архивы, в которых содержатся exeшники вирусов. Просканировал компьютер с помощью Dr. Web cureit, он ничего не нашел, читал на форуме, что у человека была похожая проблема: https://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=57535
      Заливаю логи в прикрепленном файле.

Строгое предупреждение от модератора Mark D. Pearlstone Не публикуйте вредоносные и потенциально вредоносные файлы и ссылки на форуме. CollectionLog-2017.11.26-19.45.zip
    • maxim.nikiforov
      Автор maxim.nikiforov
      Всем доброго времени суток.
      У меня есть проблема.
      Мне пришлось сталкнуться с ситуацией, когда архиватор наотрез отказывается распаковывать файл формата ZIP. Подобная неприятность случилась недавно.ПК выдает вот такое сообщение "Неверный путь к приложению ZIP.exe." Я не знаю что это значит и надеюсь кто нибудь мне поможет.Хотелось бы получить свой файл.
      Заранее спасибо кто откликнулся на мою проблему.

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из раздела "Обсуждение компьютерных технологий"
  • Создать...