Перейти к содержанию

Ошибка при установке DirectX 12 на Windows 10

Руслан Курбанов

Рекомендуемые сообщения

Помогите пожалуйста :help:  :help:  :help: Вчера в сервисе на ноуте переустановили ОС на Windows10 ,естественно полностью почистив его,сегодня хотел загрузить пару игрушек,и каково же было моё удивление,когда при установке DirectX в игрушке выдало мне такое сообщение <Произошла внутренняя системная ошибка.Чтобы определить причину ошибки,посмотрите файлы DXError.log и DirectX.log в папке Windows> Что мне делать???Ни одна игрушка не устанавливается,ну точнее устанавливается,но запрашивает установить DirectX(((Где мне и что искать?((

HP Pavilion dv6
Процессор- AMD A6-3430MX APU with Radeon HD Graphics 1.70 GHz
ОЗУ-6.00 ГБ
Тип системы-64-разрядная операционная система,процессор х64
ОС- Windows 10 Pro

@Руслан Курбанов, попробовать CHKDSK и sfc /scannow

я конечно очень извиняюсь))))),но где это прописывать нужно?))))

В Гугле наберите эти слова. Всё расскажет и даже видео покажет )

• Улыбнуло 1

Вчера в сервисе на ноуте переустановили ОС на Windows10

каким образом и с какого источника?

даже не знаю,каким)просто заплатил 1200 и всё)

Запускал и не обновляет(((

запусти поиск обновлении и установи.

винда активирована?

да ,винда активирована

Пуск-Выполнить-cmd-Ok.

Там sfc /scannow сначала до конца.

Потом CHKDSK C /f вроде такой синтаксис ( CHKDSK /? в помощь если что)

погуглил и ничего в итоге не понял)где вызывать эту командную строку(ctrl+R)???)))

ctrl+R

Это клавиши на клавиатуре.

это-то понятно :lol:  :lol:  :lol: я имею ввиду ,где именно нужно вызвать командную строку нажатием этих клавиш?)))

даже не знаю,каким)просто заплатил 1200 и всё)
вопросов больше не имею.

заплатите еще и все

,где именно нужно вызвать командную строку
Пуск - Служебные-Windows

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• ArtemAfonin
    • sputnikk
      От sputnikk
      Страница загрузки Windows 10 Technical Preview
      http://windows.microsoft.com/ru-ru/windows/preview-coming-soon
    • Kirik_
      От Kirik_
      Первые скриншоты Windows 11 — изменения коснулись «Пуска», панели задач, интерфейса и многого другого
      В Сети оказались опубликованы скриншоты, сделанные в грядущей операционной системе Windows 11 от компании Microsoft. На опубликованных изображениях демонстрируется новый пользовательский интерфейс, свежее меню «Пуск» и многое другое. Поскольку это очень ранняя сборка, некоторые элементы новой ОС остались такими же, как у текущей версии Windows 10.

Новый пользовательский интерфейс и меню «Пуск» в Windows 11 очень похожи на те, что изначально были в Windows 10X. Microsoft пыталась упростить интерфейс Windows для использования на устройствах с двумя экранами, но в конечном счёте отказалась от дальнейшей разработки Windows 10X. Позже компания пообещала использовать те наработки в основной версии ОС, и как видно, сдержала обещание — многие элементы легли в основу новой Windows 11.

Наиболее заметное визуальное отличие новой ОС связано с панелью задач. Microsoft решила сместить иконки приложений с левого нижнего края экрана в центр. Здесь же находится и новая кнопка меню «Пуск». Последняя представляет собой упрощённую версию того меню, что сегодня присутствует в Windows 10.

В новой версии операционной системы используются закруглённые углы окон. Контекстуальные меню, иконки, а также окно проводника — теперь всё имеет закруглённые углы, включая иконки и окна меню «Пуск».

На панели задач Windows 11 можно увидеть новую иконку Widgets (виджеты). Слухи о том, что компания вернёт их в новую ОС, ходят уже давно. Правда, сами виджеты из-за «сырости» версии сборки пока недогружаются. С помощью виджетов можно будет быстро узнать погоду, свежие новости и другую полезную информацию из Сети.

В ранней сборке Windows 11 компания пока не вносила изменения в интерфейс магазина приложений Windows Store. Прежде сообщалось, что Microsoft собирается серьёзно переработать магазин приложений и сделать его более дружелюбным не только для пользователей, но и для разработчиков приложений. Для них упростят размещение контента на платформе, а также позволят использовать в приложениях сторонние платёжные сервисы.

Визуально изменится и процесс установки Windows 11. Однако пользователя как и раньше будут сопровождать по каждому шагу установки и настройки новой ОС. При каждой загрузке Windows 11 пользователя будет встречать новый звук запуска системы.

Microsoft подробно расскажет о «следующем поколении Windows» на специальном мероприятии, которое состоится в конце этого месяца. Софтверный гигант начал рассылку приглашений на мероприятие, которое будет полностью посвящено программной платформе Windows и начнётся в 18:00 (мск) 24 июня.

Источник
    • Илья Н.
      От Илья Н.
      Добрый день!
      В организации установлен Kaspersky Security Center 12, с KES различных версий и Агентом администрирования KSC 12 версии. У многих ПК в домене проблемы с Агентом KSC, из за чего нет управления над этими ПК.
      Я хочу обновить на всех доменных ПК Агент KSC с 12 версии, до версии 14.2, заодно решив проблему с неуправляемыми ПК и обновлением самого KSC с 12 версии до 14.2. Для этого на сервере KSC я развернул инсталляционный пакет Агента KSC 14.2 и написал скрипт, который удаляет любую версию установленного Агента KSC и устанавливает Агент KSC 14.2 версии. Но возникла проблема с запуском данного .bat файла через GPO на логон пользователя, так как для этого нужны админские права (у пользователей в домене их нет).
      ВОПРОСЫ:
      1. Подскажите пожалуйста, может быть вы знаете как запустить батник на всех компах в домене с админскими правами?
      2. Может быть вы знаете еще способы массового обновления Агента KSC (в том числе и не на управляемых ПК в KSC)?  
    • huper9th
      От huper9th
      Я купил через подарочный код Apple подписку на 1 месяц.
      И вылезает ошибка, ошибка 39 и трафик лимитный как и выбор сервера.
      Деньги у меня забрали.
      Я попробовал переустановить программу, и перезапустить телефон, но не получается.

Приложение Kaspersky secure connection
  • Создать...