Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. У меня несколько вопросов.

1. У меня осталось 130дней до конца лицензии антивируса. Я хочу переустановить винду и конечно все это слетит. Можно ли после переустановке винды поставить тот же ключик, что бы оставался такой же срок. + у меня щас стоит кис15 ,а после переустановке нужно будет 16 устанавливать. Получится ли у меня все?)

2.При перезагрузки компьютера или при включении его, часто бывает, что он включается, но работают только одни куллеры. Биос последний стоит. Блок питания новый.

3. Ещё хочу купить оперативу. У меня стоить мать msi g41m-p33 combo (ms-7592), как я читал макс оперативы можно поставить 8г. То есть мне лучше купить две пластинки по 4г?

Опубликовано

1. Если у Вас сохранен ключ - смело дерзайте и после переустановки ОС и антивируса активируйте им.

2. Какие внешние симптомы? Работает ли в это время монитор, пищит ли сист. блок?

3. В этой мат. плате два слота, можно поставить как Вы говорите две планки по 4 гб. Лучше купите одного производителя, с одинаковыми характеристиками и желательно, чтобы они были из одной партии.

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

Спасибо.

1. В смысле сохранить? У меня есть этот ключик. Я просто устанавливаю новый касперский и туда сую тот же ключик? Как я понял.

2. Симптомы: перезагружаю комп. Не пищит, не включается монитор. Просто работают вентиляторы. Что бы запустить опять компьютер нормально, приходится выключать блок питания( кнопкой) и заново его включать, тогда все на ок запускается.

Опубликовано

Да, правильно поняли.

Не пробовали дождаться нормальной загрузки, т.е. не выключать блок питания?

Опубликовано

В смысле сохранить? У меня есть этот ключик. Я просто устанавливаю новый касперский и туда сую тот же ключик? Как я понял.

Может не ключик, а код активации?

Опубликовано

тогда все на ок запускается.
при запуске ОС нет сообщения о некоректном предыдыдущем выключении ПК ? с вариантами выбора режима загрузки

перезагружаю комп. Не пищит, не включается монитор
тоесть просто все гаснет и все? индикаторы клавиатуры, при смене состояния её работы, меняют свое состояние?
Опубликовано

Просто все гаснет. Как будто спящий режим, но куллеры работают на полную.

Опубликовано

Просто все гаснет. Как будто спящий режим, но куллеры работают на полную.

А монитор воткнут в видеокарту или материнскую плату?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...