Перейти к содержанию

Помощь новичку

ConnectSamara

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. У меня несколько вопросов.

1. У меня осталось 130дней до конца лицензии антивируса. Я хочу переустановить винду и конечно все это слетит. Можно ли после переустановке винды поставить тот же ключик, что бы оставался такой же срок. + у меня щас стоит кис15 ,а после переустановке нужно будет 16 устанавливать. Получится ли у меня все?)

2.При перезагрузки компьютера или при включении его, часто бывает, что он включается, но работают только одни куллеры. Биос последний стоит. Блок питания новый.

3. Ещё хочу купить оперативу. У меня стоить мать msi g41m-p33 combo (ms-7592), как я читал макс оперативы можно поставить 8г. То есть мне лучше купить две пластинки по 4г?

1. Если у Вас сохранен ключ - смело дерзайте и после переустановки ОС и антивируса активируйте им.

2. Какие внешние симптомы? Работает ли в это время монитор, пищит ли сист. блок?

3. В этой мат. плате два слота, можно поставить как Вы говорите две планки по 4 гб. Лучше купите одного производителя, с одинаковыми характеристиками и желательно, чтобы они были из одной партии.

• Спасибо (+1) 1

Спасибо.

1. В смысле сохранить? У меня есть этот ключик. Я просто устанавливаю новый касперский и туда сую тот же ключик? Как я понял.

2. Симптомы: перезагружаю комп. Не пищит, не включается монитор. Просто работают вентиляторы. Что бы запустить опять компьютер нормально, приходится выключать блок питания( кнопкой) и заново его включать, тогда все на ок запускается.

В смысле сохранить? У меня есть этот ключик. Я просто устанавливаю новый касперский и туда сую тот же ключик? Как я понял.

Может не ключик, а код активации?

тогда все на ок запускается.
при запуске ОС нет сообщения о некоректном предыдыдущем выключении ПК ? с вариантами выбора режима загрузки

перезагружаю комп. Не пищит, не включается монитор
тоесть просто все гаснет и все? индикаторы клавиатуры, при смене состояния её работы, меняют свое состояние?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Константин agromoll34
      От Константин agromoll34
      У нас сейчас точно такая же проблема, как решить вопрос?

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • vika_
      От vika_
      Добрый день! Компьютеру лет 10, вообще не разбираюсь, что и как у него. Решила включить, вроде заработал, но сильно шумел. Подумала, что надо друга то почистить,  но вот, когда открыла, поняла, что не знаю как действовать.
       Во-первых, лежали две детали, без своего места. Во-вторых, смутили 3 провода, которые висели, не подключенные никуда. Ну и в-третьих, можно ли аккуратно снять вентилятор и почистить за ним, боюсь чтоб не случилось ничего(
      Прошу понять и простить меня: в компьютерах совсем 0((

• Folclor
      От Folclor
      Добрый день, обнаружил у себя на пк вирус net:malware.url который сильно нагружает процессор, выполнил сканирование и попробовал его удалить, что не принесло результатов, прошу помощи у знатоков в решении данного вопроса. 

• Salieri
      От Salieri
      Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой что у меня начали вылазить окна cmd, долгая перезагрузка, обновления какие-то, проблемы с производительностью. Нужна ваша помощь, антивирусы не дают ничего.CollectionLog-2024.11.17-12.39.zip
    • Marauders666
      От Marauders666
      Приветствую всех! Прошу о помощи, залетел шифровальщик. Путем поиска нашел что возможно расшифровать с помощью RannohDecryptor, но он мне пишет:Can't initialize on pair
      Файлы которые нашел прикладываю. (Я так понимаю софт через который это все сделали и оригинал файла xx .txt я подумал может быть это ключ..

• Создать...