Перейти к содержанию

Не включается ноут

elizbarr

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

У меня беда ,даже БЕДИЩЕ помогите!!! Перестал включаться ноут - включается только вентилятор и дисковод и все . Вчера работал в штатном режиме,поставил на сон и он больше не проснулся.

Ноут - aser Aspire 5552G AMD Phenom TM 2 X4 MP N930.

У меня такое два раза. Включалась только первая заставка и все. Ни в какой режим F8 или F12 не продолжал работать. Провалялся два дня потом включился)

Изменено пользователем neotrance

попробуй достать аккум и включить без него.

если не поможет то это болезнь этой серии ноутов - надо прогревать чип, и все  заработает вот тока на сока хватит никто не гарантирует.

У меня такое два раза. Включалась только первая заставка и все. Ни в какой режим F8 или F12 не продолжал работать. Провалялся два дня потом включился)

У меня вабще никакой заставки не включается

попробуй достать аккум и включить без него.

если не поможет то это болезнь этой серии ноутов - надо прогревать чип, и все  заработает вот тока на сока хватит никто не гарантирует.

без акума то же самое и что значит прогревать чип и как это сделать

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• APOLLO
      От APOLLO
      По работе пришлось установить на комп Визио, но цепанул Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner
      На форумах посоветовали через Фабар сделать скан, но что загружать в фикс я не знаю
      FRST и Addition.rar
    • DaniCH
      От DaniCH
      В общем, у меня неожиданно началась такая проблема, раз примерно в пол часа процессор нагружается на 100% на 2 секунды, решил проверить антивирусом в обычном режиме и в безопасном, нашел, удалил все вирусы, но проблему не решило это, что делать? Просто ноут и так в общем не так быстро всё начал открывать, да и шумит пару секунд когда в винду вхожу, нагрузка особенно ощутима в играх, когда играешь спокойно, у тебя 120+ фпс а на пару секунд у тебя просто 3-4 фпс и с чем связано не понятно, я и автозагрузку почистил всю полностью и мусор удалил и жесткий диск максимально почистил(ССД), без понятия что делать, с системой охлаждения всё хорошо, термопасту менял месяц назад, троттлинг во время этой нагрузки скачет с 5-10% до 23 примерно, проверял в аида 64, запускал её следил за параметрами и играл, как только лаг случился, по истории и посмотрел
    • GlockKatana
      От GlockKatana
      PowerShell в командной строке открывал файл .steam и какой-то код. Я его удалил, но он все же включается на несколько секунд и пытается найти и активировать этот файл.
      успел поймать
    • Eugeniya SSS
      От Eugeniya SSS
      Здравствуйте! 
      Пожалуйста, помогите решить проблему с вирусом - ноут стал подозрительно медленно работать и шуметь. Сделали проверку с помощью Microsoft defender  и он нашел Trojan:Win64/DisguisedXMRigMiner 
      Он не удалился - сбой. На форуме нашла похожий случай, установила FRST, есть файл с результатами его сканирования, но не могу добавить его сюда в заявку🙄

• Танюша Ш.
      От Танюша Ш.
      При каждом включении компьютера значок  Касперского горит красным и сообщает, что защита отключена. 
      Каждый раз я включаю ее вручную.
      Подписка активна до июля 2024г.
      Что мне сделать, чтобы защита была включена автоматически?
  • Создать...