Перейти к содержанию

Проблема с антивирусом Касперского

Рекомендуемые сообщения

Антивирус просит пароль при удалении. Где взять этот пароль? Или вызывать программиста для удаления антивируса? Если прийдётся вызывать программиста, больше никогда не буду пользоваться вашим антивирусом и буду рассказывать этот случай с паролем всем знакомым и друзьям!

• Улыбнуло 2
  • Нет слов 2

Строгое предупреждение от модератора
Внимательно читайте правила раздела! Евгений Касперский не помогает вылечиться от вирусов и не оказывает помощи по продуктам!

Мда... Сам поставил пароль, сам обиделся... Хвалю купи себе конфетку
а пока самостоятельно снимите пароль http://support.kaspersky.ru/common/service.aspx?el=11101

буду рассказывать этот случай с паролем всем знакомым и друзьям!
Представляю как вы это далеть будете

Поставил я однажды пароль и забыл, и решил я поистерить у разработчика антивируса....  )))

• Улыбнуло 3
  • Согласен 7

Это своего рода дырочка, не?

Делали уже-бы по-серьезному, как тут. Нет пароля, нет доступа. Особенно впечатляет то что жирным написанно)))

Ну так защищайтесь своим стикипассвордом от вирусов раз вы постоянно сраниваете эти 2 продукта ;)

Я посмотрю как вы будете переустанавливать антивирус если нет доступа ;)

Мне лично хватило 1 раза когда пользователи поставили др.Веб и КИС и пытались еще впихнуть ЕСЕТ для лучшей защиты )))

Я содрал с этих долбоумников сумму в три раза большую чем брал в то время за те же услуги

Бггг

Ну так защищайтесь своим стикипассвордом от вирусов раз вы постоянно сраниваете эти 2 продукта ;)

Я посмотрю как вы будете переустанавливать антивирус если нет доступа ;)

Тьфу))) Не хочу защищаться от вирусов стикиппассвордом, а хочу чтобы мой антивирус был без дырок.

После пары переустановок винды, из-за антивируса, наверно  приходит понимание что нужно записывать этот пароль, к примеру "на мониторе, фламастером???" ЧТобы не забыть, никогда!

Мне лично хватило 1 раза когда пользователи поставили др.Веб и КИС и пытались еще впихнуть ЕСЕТ для лучшей защиты )))

Я содрал с этих долбоумников сумму в три раза большую чем брал в то время за те же услуги

Бггг

Огонь.

ужно записывать этот пароль,к примеру "на мониторе, фламастером?
нескромный такой вопрос, а тогда зачем он нужен такой пароль? от вирусов или от людей?

Не хочу защищаться от вирусов стикиппассвордом, а хочу чтобы мой антивирус был без дырок
Вы таки уверены что стикипассворд делает без дырок? ;) тогда ответьте на один простой вопрос - а зачем они выпускают новые версии ;) ?

ужно записывать этот пароль,к примеру "на мониторе, фламастером?

нескромный такой вопрос, а тогда зачем он нужен такой пароль? от вирусов или от людей?

От вирусов, которые выключают антивирус))) Мой дом моя крепость... итп.

Вы таки уверены что стикипассворд делает без дырок? ;) тогда ответьте на один простой вопрос - а зачем они выпускают новые версии ;) ?

Вообще не уверен, но они их не показывают)))

От вирусов, которые выключают антивирус
Вы их много видели? таких вирусов?

А у меня на работе их не меньше 2х сотен компов, есть конечно компы индивидуальные - у генерального, у замов, у программистов, но на большинстве сидят по 5-10 человек

Да и дома кроме меня осталось еще 2 человека жена и сын, дочка то замужем и живет отдельно да и не лазит она по антивирусу

но они их не показывают
Да ню ;)
Зачем обновлять https://www.stickypassword.com/ru/features/why-upgrade

От вирусов, которые выключают антивирус

Вы их много видели? таких вирусов?

А у меня на работе их не меньше 2х сотен компов, есть конечно компы индивидуальные - у генерального, у замов, у программистов, но на большинстве сидят по 5-10 человек

Да и дома кроме меня осталось еще 2 человека жена и сын, дочка то замужем и живет отдельно да и не лазит она по антивирусу

Да я их вообще не видел, и видеть не хочу! Но где-то читал, что "такое" имеет место быть... Я как обычный "среднестатистический))) юзер" не люблю копаться, настраивать, итп. Мне нужна защита, я поставил пароль, и не вспоминаю больше об этой дырке.

Мы же про домашний комп говорим? Никто кроме меня и моих доверенных лиц))), не имеет доступ... Даже потрогать нельзя)))

Пока с трудом улавливаю, для чего этот пример? Дочка заходит и качает всё подряд, без разбора?

Получаться этот пароль, только от вирусов.

Да ню ;)

Зачем обновлять https://www.stickypa...res/why-upgrade

И чего там написано?

У Вас уже есть Sticky Password? Если Вы являетесь покупателем ранней версии продукта,

то мы сделаем Вам подарок:

бесплатную неограниченную лицензию и еще кое-что!

но они их не показывают

Да ню ;)

Зачем обновлять https://www.stickypassword.com/ru/features/why-upgrade

Да же есть более конкретная статья, но она в прошлом)

https://xakep.ru/2014/09/08/password-manager-pentest/

от сына, имхо. Любят дети скачать что-либо, а антивирусник ругается, вот и выключают.

Тема скатывается в Беседку.

• Согласен 1

от сына, имхо. Любят дети скачать что-либо, а антивирусник ругается, вот и выключают.

Тема скатывается в Беседку.

про детей это отдельная песня.

И чего там написано?
Вы заголовок прочитали? или ...

Т.е. от детей надо ставить что-то отдельное?? ))))

Вам не кажется что вы постоянно сравниваете несравнимые вещи и слишком обобщаете )))

И чего там написано?

Вы заголовок прочитали? или ...

Прочитал

Спокойствие всего за 99 руб. в месяц Примерно за 1190 руб., Вы можете сходить в кино на фильм, который Вы забудете, или Вы можете получить годовую подписку на полную (Premium) версию Sticky Password с ошеломительными функциями.

Т.е. от детей надо ставить что-то отдельное? ))))

Вам не кажется что вы постоянно сравниваете несравнимые вещи и слишком обобщаете )))

Мне ничего не кажется, я знаю как надо правильно.)))

такого точно не допустим.

Мне ничего не кажется, я знаю как надо правильно.)))
После вашей неготовности прочесть заголовок (а именно "Зачем обновлять") по ссылке https://www.stickypassword.com/ru/features/why-upgrade

Мне как то страшно читать о том что знаете "как правильно"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Ari_x_100
      От Ari_x_100
      Добрый день.
      Столкнулся с аналогичной проблемой. Шаг описанный выше выполнил.
      FRST.txt Addition.txt AV_block_remove_2024.10.11-15.49.log

Сообщение от модератора Mark D. Pearlstone Перемещено из темы.
    • Genom45
      От Genom45
      Приветствую, перепробовал все возможные портейбл версии антивирусов, AVbr просто не запускается, касперский выдал пару вирусов, тоже сделал и curiet. Проблема осталась 

• igrok52
      От igrok52
      Подскажите пожалуйста. Антивирусом касперского пользуюсь много лет с 3.0 версии как все работает понимаю на пк. Подскажите пожалуйста кто знает по поводу Антивируса для Android устройств, не разу не ставил и вообще в экосистеме андроида не очень разбираюсь. Купил планшет дочке, загрузчик разблокирован, что там поставили понятия не имею, все работает но боюсь что есть какие то закладки от "китайцев" и пока не проверю не успокоюсь. Поможет антивирус касперского для андроида найти закладки или что то что может быть типа как в телефонах в китайских были закладки от китайцев которые смс отправляли на странные номера (лет 5 назад была эпидемия что и кнопочные и смартфоны дешевые слали смс по ночам в неизвестном направлении, оказалось что прошивка была с вирусами). Или для андроида версия может проверять только apk и не сможет увидеть что в системе есть вредоносы? Если что планшет из нашего ретейла, подумать не мог что у нас в солидных магазинах будут продавать планшеты с китайской прошивкой с разблокированным загрузчиком (Lenovo Xiaoxin Pad Pro 12.7).
    • skufozavr3000
      От skufozavr3000
      установил касперский, присканировал систему, выдает странные сообщения, причем непонятно вообще с чем они связаны, в интернете не нашел вообще никакой информации по тому пути, куда касперский переводит

• monwron
      От monwron
      В процессе установки антивируса просит перезагрузить пк, перезагружаю, продолжаю установку антивируса и далее его нет НИГДЕ в системе. Ремоут тулом пк проверял, чето там нашел и удалил, но проблему не решило
      Помогите пожалуйста!

CollectionLog-2024.11.15-02.50.zip
      FRST.txt Addition.txt
  • Создать...