Перейти к содержанию

Глюк Агента Майл.ру с пересылкой фото.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

6.3(8050) стал глючить. Не хочет отправлять фото собеседникам :
"Невозможно открыть файл, возможно он открыт другим приложением. Попробуйте закрыть это приложение и повторить отправку.
Не удалось передать файлы."
Проверял Unlocker, ничем не блокированы.

Как у вас? Может это глюк сервера, через который посылаются файлы.

Опубликовано (изменено)

Никто не пользуется?

Проблему решил, поставил последнюю сборку 6.5(9316). Прежняя переустанавливаться не хотела, постоянно просила перезагрузку. Видимо старая стала несовместима с сервером пересылки файлов.
Здесь нет редактора. Нечем сделать текст жирным

И текст в общем окне не цветной

Изменено пользователем sputnikk
Опубликовано

Никто не пользуется?

Нет, как-то очень навязчивы сервисы от мейл. Рад что решили :).

Опубликовано

Никто не пользуется?

Едиественный севис майл.ру которым я пользуюсь - это vk.com,если таковым его можно назвать.А вобще я думал,это прошлый век,может и icq кто-нибудь пользуется? :lol:

Опубликовано

Чем переписываться с людьми, имеющими аккаунт  icq?

При скачивании Агента надо убрать галочку с предложением Амиго и сервисов. Загрузится дистрибутив с иным названием

Опубликовано

Чем переписываться с людьми, имеющими аккаунт icq?

Очевидно icq клиентом.У меня акк есть,но я им давно не пользуюсь,jabber с RSA нормик :) .

• Согласен 1
Опубликовано

Очевидно icq клиентом.У меня акк есть,но я им давно не пользуюсь,jabber с RSA нормик :) .

Не так очевидно. Я Агентом переписываюсь, они другими клиентами, например Мирандой.

• Согласен 1
Опубликовано

Viber не пробовали? Как основной мессенджер сейчас использую. Аська есть, но давно "канула в лету" :).

• Согласен 1
Опубликовано

Viber не пробовали? Как основной мессенджер сейчас использую. Аська есть, но давно "канула в лету" :).

не пробовал. посмотрю. мне нужна и переписка через майл.ру

Опубликовано

посмотрю

Посмотрите, удобно, ствится на все устройства и автоматом синхронизируется. ID - номер сотового, добавляет всю записную книжку, потом можно поставить на стационарный комп/ноутбук.

• Согласен 1
Опубликовано

Никто не пользуется?

Я пользуюсь, но проверить не могу. Не кому пересылать файлы 

Опубликовано

@sputnikk, антивирус случаем не мешает? Проблема возникла именно после обновления Mail.Агента?

Опубликовано (изменено)

@sputnikk, антивирус случаем не мешает? Проблема возникла именно после обновления Mail.Агента?

Читайте внимательней. Проблема ИСЧЕЗЛА после обновления Агента. Антивирус выгружал. Без толку.

Я пользуюсь, но проверить не могу. Не кому пересылать файлы

Тогда зачем нужен? Для уведомления о письмах?

Изменено пользователем sputnikk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...