sputnikk Опубликовано 15 октября, 2015 Опубликовано 15 октября, 2015 6.3(8050) стал глючить. Не хочет отправлять фото собеседникам :"Невозможно открыть файл, возможно он открыт другим приложением. Попробуйте закрыть это приложение и повторить отправку.Не удалось передать файлы."Проверял Unlocker, ничем не блокированы. Как у вас? Может это глюк сервера, через который посылаются файлы.
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 (изменено) Никто не пользуется? Проблему решил, поставил последнюю сборку 6.5(9316). Прежняя переустанавливаться не хотела, постоянно просила перезагрузку. Видимо старая стала несовместима с сервером пересылки файлов.Здесь нет редактора. Нечем сделать текст жирным И текст в общем окне не цветной Изменено 16 октября, 2015 пользователем sputnikk
status12 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Никто не пользуется? Нет, как-то очень навязчивы сервисы от мейл. Рад что решили .
gecsagen Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Никто не пользуется? Едиественный севис майл.ру которым я пользуюсь - это vk.com,если таковым его можно назвать.А вобще я думал,это прошлый век,может и icq кто-нибудь пользуется?
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Чем переписываться с людьми, имеющими аккаунт icq? При скачивании Агента надо убрать галочку с предложением Амиго и сервисов. Загрузится дистрибутив с иным названием
gecsagen Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Чем переписываться с людьми, имеющими аккаунт icq? Очевидно icq клиентом.У меня акк есть,но я им давно не пользуюсь,jabber с RSA нормик . 1
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Очевидно icq клиентом.У меня акк есть,но я им давно не пользуюсь,jabber с RSA нормик . Не так очевидно. Я Агентом переписываюсь, они другими клиентами, например Мирандой. 1
status12 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 Viber не пробовали? Как основной мессенджер сейчас использую. Аська есть, но давно "канула в лету" . 1
sputnikk Опубликовано 16 октября, 2015 Автор Опубликовано 16 октября, 2015 Viber не пробовали? Как основной мессенджер сейчас использую. Аська есть, но давно "канула в лету" . не пробовал. посмотрю. мне нужна и переписка через майл.ру
status12 Опубликовано 16 октября, 2015 Опубликовано 16 октября, 2015 посмотрю Посмотрите, удобно, ствится на все устройства и автоматом синхронизируется. ID - номер сотового, добавляет всю записную книжку, потом можно поставить на стационарный комп/ноутбук. 1
ska79 Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 Никто не пользуется? Я пользуюсь, но проверить не могу. Не кому пересылать файлы
Friend Опубликовано 17 октября, 2015 Опубликовано 17 октября, 2015 @sputnikk, антивирус случаем не мешает? Проблема возникла именно после обновления Mail.Агента?
sputnikk Опубликовано 18 октября, 2015 Автор Опубликовано 18 октября, 2015 (изменено) @sputnikk, антивирус случаем не мешает? Проблема возникла именно после обновления Mail.Агента? Читайте внимательней. Проблема ИСЧЕЗЛА после обновления Агента. Антивирус выгружал. Без толку. Я пользуюсь, но проверить не могу. Не кому пересылать файлы Тогда зачем нужен? Для уведомления о письмах? Изменено 18 октября, 2015 пользователем sputnikk
Friend Опубликовано 18 октября, 2015 Опубликовано 18 октября, 2015 @sputnikk,тогда закрываем тему и не будем разводить флуд?!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти